Перекрасить машину хочется всем, но у кого-то есть возможность отдать на 3 недели в цех и забрать готовую. У кого-то поставить в гараж, и делать по чуть-чуть самому. А у меня возможность поставить в гараж есть, и делать, но денюжек тогда не будет совсем. Потому ездию каждый день, и перекрашивать, буду этапами. Местами и кузов варить нужно, но в большей степени уже поварен, да и это не суть проблемы. Проблема вот в чем:
1) ржа вокруг всех окон
2) лобовое вообще в вафлю..лужица в салоне после дождя - обычно дело. Это хоть и стандартная ситуация, но все же стоит упомянуть что все более чем серьезно
3) остальные места или опять таки поварены, или переварить их не составляет труда.
4) потом пару дней, я и 2 друга, мы думаем погдоговить к покраске(заматовать там где цело)
5) покрасить как умеем. весь инструмент слава Богу есть.
Но самый первый пункт оказался и самой большой проблемой! Окошки то нужно снять, а как это сделать...
через одного мне кричат: да что там! берешь и снимаешь! я товарищей за язык, и узнаю что они слышали от друга, что тот помогал другому другу что все снялось местами даже не разбив стекло. Но по скольку на черный день имеем всего 50уе, окна бить не хочется. Вот и решил спросить, нигде в другом месте, а именно тут. Как же все таки снять эти окна.
Мои мысли:
лобовое меняли, так что с его снятием проблем быть не должно. помогут.
остальные окна, или как у карамельки с пласстмасками(собственно у меня карамелька), или раздвижные(фото ниже). и на хлопушке обычное, без отопления. Не знаю как снять. все твердят выдавливай и все. однако один мастер сказал что они могут быть и вклеены по заводу..не знаю кому верить. лучшего источника чем данный форум, касательно Т3 я еще не встречал. Выручите