Вклеенные боковые стекла на Т3

Nomid

Re: Вклеенные боковые стекла на Т3

Сообщение Nomid »

ИгорьТе писал(а):итиковать можно конечно но не так как некоторые тут у меня друзья--Вот тебе делать нечего катайся так!! ----Ну как им ответить?? Ну это же прикольнооооооооооо!!!!!!!
Я только одно спрошу ты заявление на изменение типа ТС написал в ГАИ перед этим колхозом?

у нас в татариии после первого гайца ты бы уже тусил на штрафсоянке :) и даже если у тебя в регионе ты можешь решить любой вопрсо в ГАИ то ты никуда на этом чуде уже не выедешь, точнее выедешь, но будешь радостным донатором любого Депса. Лично для меня этот вопрос оказался приципиальным ибо машина для души и поездок и нервов лишних и денег у меня нет.

ну и самое главное, это полюбому колхоз, хотя я и продвигал эту тему, и даже чертеж стекол снял, понял что это уродство и забил. Продал грузовик и купил нормального пассажира, в который нежалко вкладывать деньги.
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Если делать типа стеклопакет, возможно запотевание внутри "стеклопакета". По поводу уплотнения из двух резинок. Искал уплотнительную резинку на крышку моторного отсека. На рынке тазовских резинок море, в том числе и более высокие, можно обойтись без самоклейки. По опыту они держатся недолго. Игорю спасибо за старание и бесценный опыт.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Сообщение ogurets »

Nomid писал(а):
ИгорьТе писал(а):итиковать можно конечно но не так как некоторые тут у меня друзья--Вот тебе делать нечего катайся так!! ----Ну как им ответить?? Ну это же прикольнооооооооооо!!!!!!!
Я только одно спрошу ты заявление на изменение типа ТС написал в ГАИ перед этим колхозом?

у нас в татариии после первого гайца ты бы уже тусил на штрафсоянке :) и даже если у тебя в регионе ты можешь решить любой вопрсо в ГАИ то ты никуда на этом чуде уже не выедешь, точнее выедешь, но будешь радостным донатором любого Депса. Лично для меня этот вопрос оказался приципиальным ибо машина для души и поездок и нервов лишних и денег у меня нет.

ну и самое главное, это полюбому колхоз, хотя я и продвигал эту тему, и даже чертеж стекол снял, понял что это уродство и забил. Продал грузовик и купил нормального пассажира, в который нежалко вкладывать деньги.
мой бус был всю свою жизнь грузопасажир, кагда ставил на учет , в сртс написали груз. фургон ..... :kaktak: .....
короче выяснил что отменили грузопасажир, и оставили пасажир ( чистый - все окна, все седушки, все ремни) , а всё остальное грузовик, так вот наячал я панику поднимать и в рег. отделе знакомго нашел ( и много куда звонил) так вот - врезаешь окна , ставишь стационарное сиденье ( С РЕМНЯМИ) и спакойно возиш "селедок" :bus:

а окошки получились :bombb:
дешего и сердито!!!
можно тачку и в музее купить - но дорого будет :punk:
есть люди которым орегинал или не орегинал - в определенном смысле плевать на это ( мне кстати тоже) а возможность за 6т.р. в грузовике дырок наделать использовав отвертку и консервный нож вполне себя оправданно покажет :punk: и кстати гниляка как под родной резинкой ( оконной) там небудет!!! ( резалось лобзиком и клеелось на герметик )
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
Nomid

Сообщение Nomid »

ogurets писал(а): так вот - врезаешь окна , ставишь стационарное сиденье ( С РЕМНЯМИ) и спакойно возиш "селедок" :bus:
ну зачем ерунду писать и вводить людей в заблуждение
ИгорьТе
Бус: Т-3 CS

Сообщение ИгорьТе »

Я что то не пойму в чем пробемы?? Тем более с ГАИ? В кзове-фургоне перевозка пассажиров не запрещена вроде? И чем же мне грозит что я наклеил пластиковые панели??
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

За что могут забрать на штрафстоянку

За частую владельцы автомобилей даже не имеют малейшего представления за что их авто оказалось на штраф стоянке. По независимым опросам становится ясно, что самый известный вариант провинности о которой автовладельцы в курсе это знак “Остановка запрещена”. Суть в том, что автомобиль может оказаться эвакуированным не только за нарушение неправильной парковки.
Размещение авто на штрафстоянку в ниже перечисленных случаях нарушений:
• Управление ТС водителем, не имеющим при себе документов на право управления им, регистрационных документов на ТС, а равно документов, подтверждающих право владения, пользования или распоряжения управляемым им транспортным средством в отсутствие его владельца. (Также согласно ПДД, водитель обязан в установленных случаях иметь путевой лист, лицензионную карточку и документы на перевозимый груз, а при перевозке крупногабаритных, тяжеловесных и опасных грузов - документы, предусмотренные правилами перевозки этих грузов; страховой полис обязательного страхования ГО владельца ТС.)
• Управление транспортным средством с заведомо неисправными тормозной системой (за исключением стояночного тормоза), рулевым управлением или сцепным устройством (в составе поезда).
• Управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления транспортным средством (за исключением учебной езды).
http://www.besttyres.su/itemID/20/28/article/63/
• Управление транспортным средством водителем, лишенным права управления транспортным средством.
• Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения.
• Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на проезжей части, повлекшее создание препятствий для движения других транспортных средств, а равно остановка или стоянка транспортного средства в тоннеле.
• Невыполнение водителем законного требования сотрудника милиции о прохождении медицинского освидетельствования на состояние опьянения.
Nomid

Сообщение Nomid »

ИгорьТе писал(а):Я что то не пойму в чем пробемы?? Тем более с ГАИ? В кзове-фургоне перевозка пассажиров не запрещена вроде? И чем же мне грозит что я наклеил пластиковые панели??
Незаконное изменение типа ТС, несогласованное с ГАИ внесение измений в конструкцию ТС и бла бла бла

почиатай тему про переделку грузового в пассажир
у нас по крайней мере перед тем как что то резать ты должен был прийти в ГАИ и написать заявление с перечнем будущих изменений которые ты планируешь сделать, подписать его у них, причем они сперва смотрят машину на предмет не сделал ли ты чего либо без их ведома, если сделал то привет, хер тебе кто чего подпишет, только за бабло, и только потом резать и т.д. Потом всё законно переоформлять изменять тип ТС на пассажира и т.д. Причем с пластиковыми стеклами у нас по крайней мере тебя пошлют нахех, боковое стекло только каленка или триплекс пластик нельзя

а на штрафстоянку в нашем ханстве ставят просто так :) за ксенон или тонировку например легко :)
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Спасибо почитаю.
ogurets

Сообщение ogurets »

пока проблем небыло по поводу окон,сидушек и всего остального :punk:
главное чтобы дети в креслах были :zlyuka:

интересно а раньше у иностранцев наши гайци доверенность требовали???
( кагда она ещё нужна была , а вся европпа уже гоняла просто так)
ИгорьТе

Сообщение ИгорьТе »

Да ,проблем по поводу сидух и окон не было ни у кого из знакомых. Друган на мерсюке регулярно в Пятигорск мотается и сидухи внутри стоят и окно одно в сдвижке --по ПТС фургон. И ни разу менты ни придирались. А бегает на нем уже лет 7-8.
Меня еще лет так 10 назад менты на Бусе тромознули. И чо у тебя сидуха стоит в фургоне?? Людей возишь?? --Да -отвечаю -А что?? Почитайте правила про фургоны --говорю. Сразу отстал.
sanych
Бус: 2хТ3.,89.92-syncro

Сообщение sanych »

Один из моих двух бусов с завода СТЕКЛЯННЫЙ,
с завода с половинчатой перегородкой,
с завода нет ни одной закладной гайки ни под ремни ни под средний ряд,
с завода числится грузовым фургоном......в чём прикол!? :shuff:
Изображение
юрасик
Модератор
Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда

Сообщение юрасик »

sanych писал(а): С завода числится грузовым фургоном......в чём прикол!? :shuff:
Стеклянный фургон!!!
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
eff
Бус: т3, 1990г,1.7ky - пока фургон
Контактная информация:

Сообщение eff »

т.е по факту - можно впендюрить стекла сиденья и ездить вдевятером и не париться?
т3, 1990г,1.7ky - пока фургон
ogurets

Сообщение ogurets »

у меня бус на 4 посадочных и вскоре на 4 спальных - ездим - непаримся :ruli:

на скорую руку :shuff:
http://www.argo-avto.ru/summary/traffic ... rule-22-8/
наверное так.
eff
Контактная информация:

Сообщение eff »

дак вот о чем и речь... есть оговорка про количество... у меня получается 3 места спереди и перегородка как в самолете... всё это оригинал... хочу оставить 2 сидушки спереди и сзади 5-6 мест сделать...

В ПТС нет ни слова про кол-во мест, т.е по пдд, могу хоть 10, хоть 15 человек грузить, если их масса разрешенную не превысит?
ogurets

Сообщение ogurets »

известным колличеством людей трудно превысить неизвестное колличество мест! :lol:
главное что-бы все сидели на стац. местах и пристегнутые + окна ( но про окна я вообще ничего ненашел - " чтоб возить людей - поставьте окна" :shuff: )

у меня тоже число мест не оговорено в сртс ( перегородки у меня нет), кагда ставил на учет попросил чтобы вписали 4 сидячих , гай сказал без проблем но нафига?!!! - поставишь потом ещё сидушку и будут доё...я :ment: а так никаких проблем :bus: :|||:
eff
Контактная информация:

Сообщение eff »

а нет ли часом ни у кого шаблона задних стекол боковых?
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

в категорию "В" вписываются "не более 8 мест включая водителя"....а так да,можешь и 40 мест сделать :)))

зы. наличие сидух в кухове фургона-это не преступление...ибо их можно так перевозить....а вот наличие живых людей в "незарегистрированных" сидухах-это уже АПН,за что положен штраф...
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Nomid

Сообщение Nomid »

ksenon17 писал(а): а вот наличие живых людей в "незарегистрированных" сидухах-это уже АПН,за что положен штраф...
именно :)
ogurets

Сообщение ogurets »

так больше восьми и неудобно, баян цепляться за пианину начинает :rolf:
а как насчет перевозки людей в открытых кузовах на досках ????? это можно!
вот в п22 сказано ....перевозить нелязя кроме ( ..... груз. фургоне ....) ......
и в коментах сказано что можно - так вот вчем проблема ??? о чем спорим???
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Ответить