Народ помогите советом
Народ помогите советом
Купил себе Caravely T 3, начал немного ремонтировать, была такая проблема поехал еду все ок мотор 1.9 Бензин коробка 4 ступка прет как спорткар
, потом бах жмешь газ рычит не едет вообще тяги нет, смотрю под капот там трубка от карбора которая идет в трамблер заглушена и расплавилась воздух сосет, обрезал все ок снова, сегодня решил масло заменить, слил старое промывку залил 4.5 литра все поработала все ок, залил 4 литра нового, смотрю по щупу выше нормы масло, думаю стечет, поехал все норм проехал минут 15, жму газ мотор торахчит, а не едет!((Подскажите в чем проблема?!Год машины 1986!

- Юра
- Друг клуба
- Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ
Re: Народ помогите советом
На сколько мне известно промывка заливается половина от нормы, т.е 2-2.5 литра. И если после заливки 4л нового, масло выше нормы, логично предположить, что промывка была слита не полностью. Еще интересно фильтр меняли до промывки или после? А то всякое бывает...)
Терпение и труд все перетрут
- Павел-55
- Бус: Nissan X-Trail 2005
имею горький опыт, поэтому посоветую не полениться, снять поддон , и посмотреть на сетку маслоприемника.
промывалось со старом фильтром конечно же!Сколько масло нужно заливать?
- Юра
- Друг клуба
- Бус: Transporter3 CS, Vento AAZ
Точно не скажу, но меньше 4-х пока не встречал. Может действительно отмылось все очень хорошо и имеет смысл посмотреть маслоприемник. Промывку когда сливали, кусков пластилина там не было?
Терпение и труд все перетрут
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Советчики вы когда пишете хоть первый пост внимательно читайте
нормальный такой советик снять потдон на 1.9 паразите
В паразите щуп может стоять косячный, заливать лучше 4.2-4.3л и забудь что такое промывка если тебе паразит конечно не надоел

В паразите щуп может стоять косячный, заливать лучше 4.2-4.3л и забудь что такое промывка если тебе паразит конечно не надоел

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Заполните пожалуйста профиль, mozila, чтобы проще было понять откуда вы, может из соседнего двора?
Промывка, по указаниям VAG-a категорически не приемлема, только замена масла и промывка тем же самым маслом.

Промывка, по указаниям VAG-a категорически не приемлема, только замена масла и промывка тем же самым маслом.

Конечно все одного производителя!Масло по уровню немного выше максимальной отметки, завтра немного солью!
Суть в том что когда нормально прогрет мотор прекращает ехать нормально!В чем проблема?
Суть в том что когда нормально прогрет мотор прекращает ехать нормально!В чем проблема?
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
а ты уверен что у тебя поршня в масле не тонут
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
Если при нажатии на педаль газа мотор набирает обороты, но не едет, возможно пробуксовывает сцепление., если просто не едет, возможно засорился б/бак и не хватает топлива или закипает бензин и насос не прокачивает, т.к. в шланге пары бензина. Не очень понятен термин "мотор торахчит а не едет", обьясните доступным языком, что происходит)))
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Приблизительно такая фигня была на ТАЗе. После замены бензонасоса всё стало хорошо.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Народ все разобрался, все гууд!Заменил сегодня антифриз все ок было, потом гран что то не закрыватся постоянно теплый воздух в ноги дует, как быть? Еще как настроить зажигание на скорости месжу третьей и четвертой машина чихает в момент переключение!Да и задняя очень плохо включается одни муки(, может кулису заменить!!
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
брат. ты уж извени меня за резкость,но ты бы покурил хотя бы чуток форум, или не в терпеж задницу о сидушку почесать. 

8 952 5291714 Владислав
-
- Бус: VW Multivan1987 AFN+перевертыш
Да тут походу и курить и бухать надо форум конкретно

-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Добрые все. Накидайте ему ссылок, кто знает , что и где смотреть. Понемногу освоится.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Спасибо за помощь, проще самому сделать, чем дождаться от вас дельного совета!А то ты поддон в картаре сними промой советуют спецы ваши!
- willis
- Друг клуба
- Бус: т3 89г. df
А почему спецы наши? Они и твои тоже, раз зарегился на форуме. А вообще неплохо бы обозначиться территориально.mozila писал(а):Спасибо за помощь, проще самому сделать, чем дождаться от вас дельного совета!А то ты поддон в картаре сними промой советуют спецы ваши!
Мы рождены резину сделать пылью..
самая главная ссылка на форуме-это
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.