Ет я пра регион Hessen...
Ромка, платить надо за наклейку..... цвет наклейки они определяют по заводским техданным авто, если хочешь получить наклейку получше, то надо обращаться в сертифицированные сервисы, которые занимаются переделкой, там тебе дадут бумагу и по ней можешь получить вместо желтой зеленую наклейку....RT писал(а):Так это надо платить у кого евро2,3,4 ??? Я отрегулировал авто по евро5 стандарту(если такой есть),
только у нас это ни где не записывают...![]()
А может и записывают на латышском языке...
А впринципе и перевод сделать мона.
Так что,все германские авто с наклейками???kubarik писал(а):можешь получить вместо желтой зеленую наклейку....
+1Trali-Vali писал(а):Очередная попойка?![]()
Моё мнение такое:Встретица перед Майскими,скажем на Воробьёвых горах,пописить,показать красоты и разъехаца занимаца своими делами.На 2 дня уходить в запой лично мне не интересно.Есть много дел по хозяйству=дому.
Все, кто живет или бывает в больших городахRT писал(а):Так что,все германские авто с наклейками???kubarik писал(а):можешь получить вместо желтой зеленую наклейку....
Предлагаю мангал поставить за палаткой КРОШКА-КАРТОШКА!Trali-Vali писал(а):Вот такое место и надо!Штоб на людях и пожрать можно было
![]()