Не заводится.
Не заводится.
и снова я. вчера после поездки выключил авто. через час не смог завести. есть мысль, что заклинило двиг(ездил на уровне масла ниже min). НО, в ручную вал двигателя могу повернуть на пару см. Симптомы такие: кручу ключ - в первом положении загораються лампы, во втором слышен щелчок где-то. С - клемы дымок... стартер может? или реле?
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Re: Не заводиться.
попробуй с буксира,что бы удостоверится клин или нет.Но масло то всё таки было на щупе? не стучал(посторонние звуки были?) лампа давления не загоралась?Какой двигатель?
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
-
- Бус: Авто Таврия 1,2к 2005г.
Если не получается прокрутить накидочком кол/вал на два полных оборота--то значит где-то клинит. Нельзя заводить с буксира.asacura86 писал(а):
НО, в ручную вал двигателя могу повернуть на пару см.
мде, знакомтесь: автолюбитель-начинающий! Вопрос снялся зачисткой всех контактов на стартере и акб.(дождливый вчера денек был, видимо это сыграло) спасибо друзья! теперь с маслом в кпп разобраться. а в двиге масла на щупе еще 2см, 0.5 см от отметки min, как думаете 1 км до сервиса доеду? или смогу сам сменить без эстакады?
- sal
- Фанат-Маньяк:-)
- Бус: Классические заднемоторные
- Контактная информация:
Re: Не заводится.
Если дело в стартере, то включите первую передачу и толкнуть авто назад. Если в нем, то расклинит стартер.
T1`68, T2a`68, Т2b`76; Жук`72 и `67(кабри); Karmann Ghia`70 и `71(кабри); Thing(Т181)`74