хочу в банду=)

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
ogurets
Бус: VW T3 SubaruBus AT

Re: хочу в банду=)

Сообщение ogurets »

вот! у ещё одного жизнь на перекосяк пошла :rolf:
много, много времени и терпения вам!
ВосЭм - дЭвять 2 осемь 125 осемь 127
d.zaerko

Сообщение d.zaerko »

Здравствуйте уважаемые форумчане!

Прошу принять меня в вашу банду, я только что стал счастливым обладателем T3 1981 года выпуска. Двигатель 1.9 оппозит, после капиталки, жрет масло, бензин и не едет. Нет сил писать т.к. приехал только что 150 км. 2 раза вставал т.к. просто глох а на часах больше 24:00, благо не перевелись добрые люди, которые с начало дали прикурить, потом с толкача на тросе, дистанция смешная но без освещения как то не айс. Это моя первая "тэшка", читал, изучал, специально поехал за ней. Фото и все остальное, выложу завтра, сейчас уже не могу сильно устал. Вкратце, бывший хозяин сказал что мотор капитальный, но доеду ли я до места назначения гарантии даст не может. В общем с божьей помощью добрался до пункта назначения. В пути заметил следующие симптомы:
1) Первая не включается;
2) Жрет бенз (25 литров на 150 км. пути +/- 5-10 осталось;
3) Пахнет маслом в салоне;
4) Лампа зарядки не горит, но если заглох, то не заведется (туговасто как то крутит);
5) Есть крен на левый борт, хотя кузов не гнилой;
6) Из электрики в принципе не работает ничего кроме аварийки, повторот. ПТФ и дальнего.
7) В салоне срач

В принципе это пока все ощущения на данный момент, строго не судите, будут подробности, ремонта и т.д.)
Добавлю, я из г. Калининграда, буду рад встречи с земляками. :clap:
Сейчас вот сижу :beer: радуюсь, что все случилось и все нормально (относительно конечно)
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

5-10 литров из 25 залитых осталось? если так,то это уже очень неплохой результат.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
d.zaerko

Сообщение d.zaerko »

кубанец писал(а):5-10 литров из 25 залитых осталось? если так,то это уже очень неплохой результат.
В принципе да. Там что то было литров 7 со слов старого владельца + 15 и 10 я заливал на трассе т.к. неадекватное поведение датчика уровня топлива меня все же заставило долить последние 10.
DaNGeR-7603
Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.

Сообщение DaNGeR-7603 »

GizmoKaKa писал(а):всем доброго здравия, как и обещал еще немного фото дровишек=) с удовольствием намотаю на ус какие нибудь советы по востановлению
Помогу советом! Живу в 100км от тебя. Мокроус.
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

Уважаю. Настоящий мужской поступок. Спасение умирающего. Воскрешение из мёртвых. Молодец, не каждый решится на такое, Мы в своей массе действуем более практично. Удачи.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Ответить