В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
FroGGa писал(а):простите, а при чем тут колеса? это пежня в подголовник, а их рахных машинах разное количество, несколко некорректное сравнение получается.
ну материте меня завтра, первая попытка будет копирования! матрица готова, семь частей, блин, что бы заполнить стол-десять матриц надо, завтра проверим, целый лист в одну деталь убьем, но если получится, то сказка! скопиируем матрицы и вперед!
Кирилл.Отматерить нивапрос! Завтра с утра и начнём
Скока стоить будет штука?Может и без мата обойдёца
Про накладкти на арки.Образец в Литве.Там никто без предоплаты делать не будет! 10 комплектов МИНИМУМ!
Шеф, я пока первую не сделаю, сказать не могу.... первую матрицу я сам делал, если все ровно получится, то парни мне их скопируют по дешево, сам пластик тоже копеешный, но это как получится, нам же надо идеал....
Прочёл три раза все 14 страниц.Возникли вопросы:Эти штуки надо запихивать в подголовник?Тогда запихните их туда и сфоткайте,пожалуйста!Подголовники,это понятно,что дают эти штуки,они их заменяют?Вставляются вместо подголовников?Они прикручиваются к подголовникам в качестве бардачков?Подголовники имеют отношение к этим штукам?Покажите где в тексте ответ....Я тоже могу что-нибудь для Вас не понятное показать,а потом стебаться...Не хорошо батенька.Или я слишком много вопросов задаю?