Меня зовут Стас, я работаю мэнэджэром мне 30 лет и я бусовод

Ну а если серьезно, то позвольте представиться и познакомить Вас со своим питомцем, иначе бусяку ни с чем не сравнить.

Все видели этого буса в объявлении, который продавался в Камышине, так вот я его и приобрел. Поехали с отцом посмотреть и на месте решить да или нет?
Не скажу что влюбился в автобус с первого взгляда, но и ощущения что не моё - такого не было.
Я морально был настроен на покупку буса, не важно какого. Хотел буса и всё. По многим параметрам выбор пал на Т3. Посмотрели, покрутили - повертели и решили брать (папа сказал что бус просто новый).
После вмешательства папы в под капотное пространство, бус был готов к поездке домой.

1150км и мы в Москве, почему так много? Да потому что обратно через Фролово (не официальная трасса «Париж — Дакар») ехать не хотелось, хватило поездки в одну сторону (в планах подвеска как у отца, она себя показала

Расход составил 10 литров на 100 км, масло 150-200 грамм на 1150 км

Хотелось ☆Каравеллку☆ привести в порядок, сделать не большой фотосет и на сайт. НО! Не тут то было, быть сыном Dимона - такой вариант не прокатил. Очередь есть очередь, ценник тот же и т.д.

Прошло больше месяца после приобретения, сделано не много, но и не мало.

Первым делом взялся за тормоза. Первичный осмотр своими силами ни чего не дал. Диски новые, колодки новые, резинки на направляющих живые, резинки цилиндра требовали замены. При торможении был дикий свист.
Колодки под замену.

Резинки цилиндра не без помощи отца.
Далее были приобретены шрусы, все 4!
Порваны пыльники, смысла нет менять пыльник, шрус под замену.

За шрусами в комплект были приобретены подшипники.

Не поверите, скоро месяц как их приобрел, ДА-ДА-ДА - та самая очередь

Резина которая досталась в месте с Каравеллкой оставляла желать лучшего, ни в упрек Серею

Диски взял у папы, ищу новые, хотелось бы BORBET GmbH
Резина понравилась, на удивление не шумит, расход топлива тот же. Единственное что, спидометр стал нагло врать в меньшую сторону. Еду 60-70-90-120км/ч показания на 5 км больше по GPS, до этого на 14м радиусе всё было тютелька в тютельку? Короче ХЗ?
Порекомендовать? Конечно же рекомендую!
Много чего сделано по мелочи типа

, много чего в планах, пока что я не водитель синхры, а моника. До зимы постараюсь стать 4х4

Более месяца за рулем буса, первую неделю просто вешался после Toyota Corolla 1.6L автомат+кондей+электро и куча всего.
Начал привыкать и влюбляться в Каравеллку, легко расстался с Corolla, решил сделать классный бусик на каждый день и не только.
Реакция супруги была

Расход топлива в городском режиме 15 литров, смешанный 11-12 литров, трасса 9-10 литров. Я доволен, Corolla в городе почти 12-13 литров ела.
Смело скажу: полюбил я Каравеллку, всё устраивает и всё радует, начиная высокой посадкой и клиренсом как у джипа, а в скором времени буся будет круче джипа и заканчивая вместительным салоном и неповторимым дизайном. По просьбе многих так и оставил наклейку Трофей из Берлина

По мере изменений в жизни ☆Каравеллки☆ буду делиться и выкладывать на форум что и как.
Ну так что будем знакомы или как?