Примите новичка. Всем привет.
Примите новичка. Всем привет.
Доброго дня всем форумчанам. Неожиданно для себя стал обладателем Т3. Машина 88 года цельнометаллический фургон с высокой крышей. Досталась без двигателя. Как понял из документов изначально стоял в нем KY. Помогите плиз советом и опытом поставить машинку на ход. Кузов хороший. Хочу использовать как семейный грузовичок. Заморачиваться ли поисками этого 1,7 литрового двигателя? Слышал про свап 1,8 бензинового RP мотора. С ним уже имел дело был Гольф2 очень хорошие впечатления остались. Но придется переделывать проводку, а нужно довольно быстро забрать его с места стоянки. Может кто подскажет конторы проверенные в Москве чтобы привезли мотор и сразу воткнули его туда. Помогите советом как поступить?
Re: Примите новичка. Всем привет.
Здрасти.
Надо смотреть чего у вас утрачено от дизеля.
Нужны будут лапы на двиг, поддон, м. насос от Т3 дизеля, это как минимум
Надо смотреть чего у вас утрачено от дизеля.
Нужны будут лапы на двиг, поддон, м. насос от Т3 дизеля, это как минимум
- sergeyksn
- Бус: VW T3 89г. был 1,7D стал 1,6D
изначально у меня был 1,7D, долго бодался с ним, в итоге поставил 1,6D и весьма доволен.
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
http://www.goodvag.ru/
Обратись сюда. Оч хорошие парни.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
- Mister Mad
- Бус: VW ТЭТРИ SYNCRO 2Е
Спасибо за теплый прием. Да от дизеля что-то найти будет трудно для свапа. Человек забрал его целиком вместе даже с лапами для установки в другой авто. Козлика ГАЗ 69. Обещал лапы вроде как отдать обратно потому как не нужны они ему. И двиг то с таким наклоном не воткнется в козла. И маслонасос ему тоже будет не нужен но Он кажись этого не понимает. Да и увез его уже в Украину. Даже лапы обещал привезти в лучшем случае через месяц. А машину надо забрать с места где она стоит довольно быстро. Это условие отдачи. Освобождают территорию. Вобщем пока поищу штатный двигатель чтобы просто воткнуть его и хотя бы своим ходом передвигатся. Поскольку эвакуаторы в Мск очень накладно. А как именуется 1,6 литровый моторчик? Его я так понимаю можно тоже поставить без заморочек.
А они таскают моторы? Чего-то я не обнаружил у них такой услуги.андрей т3 писал(а):http://www.goodvag.ru/
-
- Модератор
Советую перевезти бус с места стоянки до места постоянной дислокации на жёсткой сцепке. Кинь клич здесь на форуме среди московских бусоводов, и сцепку найдут, и отбуксируют. Народ на форуме душевный, всегда готов помочь товарищу. А потом уже и с движком разберёшься.
-
- Модератор
Да не смотри на то, что написано. Тебе нужны контакты и схема проезда, там всё есть. Спроси Кирилла. Если помочь не смогут, посоветуют куда обратиться. А вообще у нас есть ШЕФ(!!!) Андрей Эдуардович TRALI-VALI. Он знает всё и всех. Добрейшей души человек, ответит на любой вопрос.Вова 76 писал(а):А они таскают моторы? Чего-то я не обнаружил у них такой услуги.андрей т3 писал(а):http://www.goodvag.ru/
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Поддерживаю предидущего автора ...
Еще раз посмотрите в сторону RP .
Проводку переделывать не нужно, а лишь подключить систему зажигания к имеющейся проводке.
Свап комплект для установки рядника плюс сам мотор выйдут дешевле чем хороший дизель..
Еще раз посмотрите в сторону RP .
Проводку переделывать не нужно, а лишь подключить систему зажигания к имеющейся проводке.
Свап комплект для установки рядника плюс сам мотор выйдут дешевле чем хороший дизель..
Mono-Motronic 1.2.3
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Люблю Су - 27, баню и футбол.
Да уже поговорил с Кириллом. 2Е рекомендует ставить. Бюджет огласил в 60 рублей. 

делай сам,будет дешевле.