зы. речь есессно идет о высшей передаче

Ну тогда надо предполагать, что у тебя пара 7/32.Technic писал(а):Значит, не всё так плохо, при моих 3200 на 100.
Да, кронштейн ДПКВ делал сам, сделан из 11мм алюминия. Шкив родной, просто немного проточил и нарезал зубы. Шкив помпы от ЗМЗ 406 с проставкой 29мм, по отверстиям сходится, можно всё крутить одним ремнём.olezhok писал(а):Кронштейн ДПКВ сам делал?Отчего шкив?Извиняюсь если в теме было...
Так это хорошо, или нет? В КПП пока не углублялся, хотя поменял уже штуки 4 за 10 лет владения машиной.юрасик писал(а): Ну тогда надо предполагать, что у тебя пара 7/32.
у меня 34\7 и обороты ровно 3000 на сотнеюрасик писал(а):Ну тогда надо предполагать, что у тебя пара 7/32.Technic писал(а):Значит, не всё так плохо, при моих 3200 на 100.
Фильтр с ГАЗели, как и все резинки, труба соединительная - нержавейка 70мм.ksenon17 писал(а):юрасик писал(а): Technic,а про воздухан можешь поподробнее? от чего корпус? какие резинки? и лямбда широкоплосная тебе еще нужна или готов продать? кстати инновейт или что-то еще?
Пробовал на МОЛТ, полная автонастройка по ДАД, если честно - разочаровал. Мощность не плохая, но отвратная работа на малых оборотах.ksenon17 писал(а):и на каком софте нынче микас 7.1 откатывают?