В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сейчас нахожусь в Партените. Ехал неделю назад. Соляру нельзя везти нисколько, плюс колбасы и т.п. от нас. Перед нами пацан понес выбрасывать балыки так на него еще и акт пошли составлять.
Не больше 10 литров, но на украинской границе не пропускают даж с двухлитровой бутылкой, и марганцовку не в коем случае - наркота. Если остановил гаишник - все отрицай, не знаю почему, но я так два раза съехал, зляццо но отпускают. Мы съездили влево - вправо от Одессы прим 100км. Были в Коблево , доехали до Очакова, показалась холодной вода, развернулись и поперли в другую сторону. Остановились аж в Затоке, возле Королино бугаз, дно просматривалось когда ноги уже не достают, плавали местами медузки красивые большие, но под конец нагнало зеленхи, вода стала гавеной и мы свалили. Потусили по Деребасовской и домой.
Короче, совет, не сидеть на месте. Вы же на машине. Тут стали, не понравилось, поехали дальше.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
P.s. Жилье снимали за 200 грин сутки, трех местный номер, жили вдвоем. Кондей, телевизор, туалет, душ в номере кухня общая. До моря 7 минут пешком, до лемана 14.
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...