почему задние колёса на т3 домиком
почему задние колёса на т3 домиком
Задние колёса стали домиком /--\ ! Почему? 

Re: почему задние колёса на т3 домиком
Что делали по задней подвески? Им тоже нужно сделать развал-схождение. Можешь сам, в букваре написано как, но на сервесе точнее будет.
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
Если саленблоки не меняли то развал будет сделать проблематично.

- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
...о.Андрей писал(а):Что делали по задней подвески? Им тоже нужно сделать развал-схождение. Можешь сам, в букваре написано как, но на сервесе точнее будет.

- юрий
- Авторитет
- Бус: vw T-3 1.7 1989
Был бы ты поближе-я подарил тебе, у меня их 3 разных,а вот в эл.виде нет.andre_pl писал(а):ну нет его у мэня

VW-BUS-Это диагноз!!!
............................................

очень интересно про развал сзади,первый раз слышу,что на т3,он делается?
- юрий
- Авторитет
- Бус: vw T-3 1.7 1989
Гораздо реже,чем спереди,но.....делается.
VW-BUS-Это диагноз!!!
............................................

Там и спереди и сзади независимая подвеска, поэтому надо делать сход развал! 

VW t3 Doka - в поиске

- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
Сколько трешек разобрал....ни на одном болты не выбились из задних рычагов! А уж регулировка развала-сходимости,это даже не проблема....это ПРОБЛЕМИЩА!!!
БОЛТЫ ТО НАДО НОВЫЕ СТАВИТь И СМАЗЫВАТЬ. ТОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. а сайлен надо еще убить попробовать,у меня родные стоят еще18лет уже
Это понятно!Ты попробуй тот болт из сайлента вытянуть.Несмотря на свой 91 гв.То шо ПРОБЛЕМИЩЕ- так это точно!И с болгарином неподлезешь,места маловато.У меня один мужик спросил сколько замена задних сайлентблоков стоит и началось:"За два болта?!!!Да вы крахоборы, и тд и тп.Мнеб ключ,я бы сам сейчас за час поменял бы."Дали мои черти ему ключ-кладенец/хер сломаешь/ и трубу побольше.Хрясь,хрясь и нет болтов.А вытянуть - член!Спрашивает а теперь что?Рычаги болтаются,но несдаются.И ехать не поедешь и в поле не сделаешь.Пришлось "крахоборам" с утра доделывать.puh писал(а):БОЛТЫ ТО НАДО НОВЫЕ СТАВИТь И СМАЗЫВАТЬ. ТОГДА ПРОБЛЕМ НЕ БУДЕТ. а сайлен надо еще убить попробовать,у меня родные стоят еще18лет уже
- splinter
- Друг клуба
- Бус: T3 SYNCRO 86,87г.
Ключ "разводной", да еще с трубой 

если спереди все понятно,то чем сход-развал выставлять сзади,никаких эксцентриков и рег.шайб не видел,просветите!Ryazanov писал(а):Там и спереди и сзади независимая подвеска, поэтому надо делать сход развал!
- Teshka
- Бус: T3 1,9TDI Multivan 1987
В кузове(в ушах) где крепятся рычаги отверстие не круглое, а продолговатое.вот засчет этого и регулируется развал.

касаемо развала-сходаandre_pl писал(а): можете его скинуть в электронном виде , лучше на великом могучем русском языке ... ну нет его у мэня

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
Спасибо !!!
Я тоже задумал эту работу весной сделать, поменять сайленблоки. Подкажите, для этого нужно полностью "распрягать" рычаг или достаточно выбить болты опустить рычаг извлечь сайленблоки и заменить? Как Вы делали в приведенном Вами случае? Надежды на то что болт выйдет сам нет никакой, гайка может и открутиться, а может и нет.evrobus писал(а):puh писал(а): .Пришлось "крахоборам" с утра доделывать.
Нужен специальный съемник чтобы извлечь сайленблоки из рычага или можна что-то заколхозить?