В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
нужна тяга, подразумевается - неплохой разгон, максимальная скорость не меньше 150ти, ну и чтобы когда килограм 300 кинешь машина не сдувалась) я так понимаю за всё это отвечает крутящий момент. Может всё-таки дизель?
Хомяк говорящий уже год как есть)))
200 будет - 100ка двигатель+коробка(которая выдержит на старте) и 100ка все это воткнуть (с переходниками и т.д.)
если перед тем как воткнуть перетрехнуть все, то еще по работе тысяч 70, ну а запчасти - как повезет...
и будет апарат буксовать на старте и сотку секунд за 7мь набирать
а то что сейчас стоит ... на форуме продать...
ЗЫ про хомяков это Диме, он же переживает за продажи
не ну 7 до 100 это перебор. у меня есть на чём погонять. Под динамикой понимается удобство и достаток тяги в обычной эксплуатации, а не гоночный болид.
суть не в семи секундах, а то что воткнуть можно все что угодно и порядок цен примерно такой
если достаточно 120-140 ехать, то можно воткнуть у питерских афн и ун1...
коробки от порше 911(996) я посомотрел 20-25 рублей стоят на авито можно с ними сдружить, интересней будет...
Считай сам!
AFN+UN1 выйдут в районе 200тыр (можешь поспрашивать у тех кто ставил), далее этот болид надо остановить как то замена тормозов еще натянет 40тыр, на родных амортах с пружинами машина будет практически не управляема, следовательно тянет подвеска с занижением и т.д...............
Твой бюджет вытягивает на 2E с впрыском.
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Eugeniy писал(а):коробки от порше 911(996) я посомотрел 20-25 рублей стоят на авито
не надо врать себе и другим! кпп от 996 с2 стоит в районе 90 тысяч рублей + маховик 17т.р. + сцепление 15т.р. я уж молчу про кулису(там хитрое переключение. 6 передач.)
Вы верите интернету,а я все это испытал на практике,когда все это искал себе.(случайно,за три года поисков,удалось найти целиком комплект)
АРЕНДА Ретроавтомобилей VW Т2.
ЗАКАЗ +7 903 198 55 66
З/Ч И РЕМОНТ VW T2 VW KAFER
Мастерская на юго-западе МОСКВЫ
Eugeniy писал(а):коробки от порше 911(996) я посомотрел 20-25 рублей стоят на авито
не надо врать себе и другим! кпп от 996 с2 стоит в районе 90 тысяч рублей + маховик 17т.р. + сцепление 15т.р. я уж молчу про кулису(там хитрое переключение. 6 передач.)
Вы верите интернету,а я все это испытал на практике,когда все это искал себе.(случайно,за три года поисков,удалось найти целиком комплект)
Последний раз редактировалось кубанец 19 сен 2013, 21:30, всего редактировалось 1 раз.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
это проблема, что привожу пример с адресом где купить?! даже тему создал с адресами, кодами и т.д. и много людей благодарны за сэкономленные деньги...
я не пойму - Вам не нравится, что люди могут поехать и сами купить не переплачивая в сервисе?! это плохо?