Eugeniy писал(а):XMike777 тут даже мастера не застрахованы от ошибок и никто не застрахует что именно ваша машина на сервисе не попадет под такую ошибку, например как гуру в баке заклеили все дырки и доступа воздуха не было, образовывался вакум нарушалась подача топлива и человек ехать не мог
но кто ж знал что герметик примененный, сделает из нового бака - не нужную железку

ну бывают косяки...
так же и с покупкой бу запчастей...
ЗЫ Я?! переживаю?!... нет... некоторые почему то переживают, за то что пишу где и как взять... вот не пойму почему...
кубанец прости, я только за, так что досадную ошибку можно исправить добавив то место с нужным ништяком в тему с полезными номерами адресами... еще раз извени если такое было...

Евгений. только для тебя... позже все равно удалат...
1) я не считаю себя супер мастером, просто знаю и люблю ВСЕ авто, а свой Т3 - особенно!
2) не посещаю сервисов ПО определению! никто не сделает лучше тебя, если знаешь матчасть и умеешь.
3) в школе, еще в ссср, нам объясняли.... дырки в "заднице", а мы делали на уроке - отверстия.
4) в любом баке существует система клапанов, для выравнивания крена и давления.... вот к чему приводит неграмотный "колхоз"
5) ПРОСТИ но лично к тебе НЕ питаю, ничего дружеского. за: пустословие и безответственность!
PS_ а так, ничего личного... не серчай&