купил т3, траблы
- kunkozavr
- Бус: VW T3 1.8ABS
купил т3, траблы
Всем привет, в вашем полку прибыло и я купил т3. Он был на неплохом ходу, подвеска, печка, пара дырочек в полу небольших. Мотор от ауди 80 б3 1.8 сф, педаль гпза колхоз как на классике жигклей.
Проехав 300км в моторЕ кончилось масло, не доехав до заправки двигатель перестал заводится. Вобщем тащили на троссе 350км. В карбюраторе заслонка заедает, карб от 083 кстати. Машина на газу, на бензине не заводится либо ч еще не разобрался почему.
Хочу оставить ряд ную четверку, но встал вопрос - найти б/у двигатель кота в мешке, либо перебрать старый. В мой гараж сугроб не влезет, придется на сервисе наверно.
Вобщем ч в недоумении, может вы что подскажете?
Проехав 300км в моторЕ кончилось масло, не доехав до заправки двигатель перестал заводится. Вобщем тащили на троссе 350км. В карбюраторе заслонка заедает, карб от 083 кстати. Машина на газу, на бензине не заводится либо ч еще не разобрался почему.
Хочу оставить ряд ную четверку, но встал вопрос - найти б/у двигатель кота в мешке, либо перебрать старый. В мой гараж сугроб не влезет, придется на сервисе наверно.
Вобщем ч в недоумении, может вы что подскажете?
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
Re: купил т3, траблы
Капиталка движка , просто по запчастям выходит тот на то что покупка б.у двигателя .
так что думайте , если еще и дяде за работу заплатить , то дороже выходит, но опять таки результат наверняка, а покупка б.у порой кот в мешке.
в общем палка о двух концах.
так что думайте , если еще и дяде за работу заплатить , то дороже выходит, но опять таки результат наверняка, а покупка б.у порой кот в мешке.
в общем палка о двух концах.
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
+100
лучше перебрать, уже стоит рядник
отсегнуть двигатель с коробкой на улице и в гараже перебирать, потом в обратном порядке поставить
отсегнуть двигатель с коробкой на улице и в гараже перебирать, потом в обратном порядке поставить
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- kunkozavr
Отстегнуть допустим отстегну, а как вытащить то? Я не подниму эту махину, ямы на улице нет.Eugeniy писал(а):+100
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
поднимать особо и не нужно.. открутитть двигатель, опустить его на землю, задираете машину на домкрате , штатного достаточно....
и волоком вытаскикаете двигатель из под машины
и волоком вытаскикаете двигатель из под машины
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- ilyavw2008
- Бус: Т3-85г.2Е
VW T3 Camper DG 1.9 - Откуда: Москва ВАО
- Контактная информация:
+100 Сам паразита снимал на земле с помощью подкатного домкрата,а потом в гараж. Переборка мотора по запчастям обойдётся в 20000-25000.(если делать самому).Eugeniy писал(а):+дощечка на колесиках поможет
ИМХО лучше перебрать (если есть возможность)-чем брать Б/у.
P.S.нимал без кпп,кпп привязал тросом к лому и повесил в отсеке.

+79772709641 Илья
- kunkozavr
Я не жалуюсь, но на улице скоро будет ппц холодно заниматься.
-
- Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.
Цену сбросил?
- kunkozavr
Да там бус 55 стоил, но там ппц состояние. Ток устраивала живая подвеска, без гнили снаружи и ГБО. Ну он меньше 50 не хотел, я все же уговорил за 48.DaNGeR-7603 писал(а):Цену сбросил?
-
- Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.
Поздравляю!
- kunkozavr
Может есть фотоотчеты как снимается двиг с коробкой? Мб повозился бы я если бы все понятно было бы.
Всё просто, главное желание.
http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi ... 46&t=10444
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
- kunkozavr
Пертмансон, там у тебя нет ни фотоотчета, ни гайда, ничего. Ну да молодец, что сам все сделал, а у меня например опыта таких работ вобще нет.Petmanson писал(а):Всё просто, главное желание.
-
- Друг клуба
- Бус: BUS sporter
- Контактная информация:
Вот-вот-вот, вот оно началось.
- Eugeniy
- Сын лейтенанта Шмидта
- Бус: WV Т3 Syncro AFN
- Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н
возьми букварь, посмотри крепежи как расположены и действуйkunkozavr писал(а):Пертмансон, там у тебя нет ни фотоотчета, ни гайда, ничего. Ну да молодец, что сам все сделал, а у меня например опыта таких работ вобще нет.Petmanson писал(а):Всё просто, главное желание.
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
если снятие движка вызывает столько вопросов , то о капиталке своими силами по моему даже не стоит и думатьkunkozavr писал(а): у меня например опыта таких работ вобще нет.
без обид, но сами трезво оцените свои силы и познания
Неплохо бы для начала вообще показать то что сейчас есть, мастерам..может масло вытекло просто ..а не заводится- провод какой отпал.
Если вы умудрились купить машину , не оценив состояния движка хотя бы по сапуну .. какая нах капиталка
- kunkozavr
Да, завтра искру буду проверять. Сейчас я тупо устал. Я еще не спал, а ехали всю ночь.Robinzon писал(а):если снятие движка вызывает столько вопросов , то о капиталке своими силами по моему даже не стоит и думатьkunkozavr писал(а): у меня например опыта таких работ вобще нет.
без обид, но сами трезво оцените свои силы и познания
Неплохо бы для начала вообще показать то что сейчас есть, мастерам..может масло вытекло просто ..а не заводится- провод какой отпал.
Если вы умудрились купить машину , не оценив состояния движка хотя бы по сапуну .. какая нах капиталка
Вобще у меня другая проблема, я могу снять, разобрать. Но блин, потом собрать все правильно, все время где-то косячу.
Куплю букварь, че я зря торговался что-ли?Eugeniy писал(а):возьми букварь, посмотри крепежи как расположены и действуйkunkozavr писал(а): Пертмансон, там у тебя нет ни фотоотчета, ни гайда, ничего. Ну да молодец, что сам все сделал, а у меня например опыта таких работ вобще нет.
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
НАСЧЕТ КАПИТАЛКИ Я СЧИТАЮ МЫ ПРОЕХАЛИ... смотри не умер ли твой , ну а если
создай тему , куплю движок "под ключ"...1.8, или 2 литра , моно, инжектор или карб...
так и дешевле и быстрее будет

создай тему , куплю движок "под ключ"...1.8, или 2 литра , моно, инжектор или карб...
- kunkozavr
Как бы я не купил кота в мешке "под ключ". Ну да ладно, я пока обмозговываю варианты своих действий. Может кто поможет с местом, на улицу вытаскивать двигло это ппц.Robinzon писал(а):НАСЧЕТ КАПИТАЛКИ Я СЧИТАЮ МЫ ПРОЕХАЛИ... смотри не умер ли твой , ну а если![]()