купил т3, траблы
- kunkozavr
- Бус: VW T3 1.8ABS
Re: купил т3, траблы
Кстати что это ха хрень такая? Бензонасос?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Robinzon
- Друг клуба
- Бус: T3.87 г.в, 2E
Passat B3 VR6 - Откуда: ЮФО Ростов -Краснодар
- Контактная информация:
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ВСЕ Я УШЕЛ НАФИК
шепотом ... если бы движок был ушатан то весь моторный отсек был бы в масле , поскольку сапун у вас выведен вверх...накидало бы будь здоров .
и еще тише .... за генератором красненькая хреновина , это бензиновый клапан , так вот не нем у вас проводок отпал...на фото видно
УДАЧИ

ВСЕ Я УШЕЛ НАФИК
шепотом ... если бы движок был ушатан то весь моторный отсек был бы в масле , поскольку сапун у вас выведен вверх...накидало бы будь здоров .
и еще тише .... за генератором красненькая хреновина , это бензиновый клапан , так вот не нем у вас проводок отпал...на фото видно
УДАЧИ

В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- kunkozavr
Удачи, фото старое, мне еще владелец его присылал. Как бы даже без проводка она заводилась и проехала 300км. А тьфу блин, вот почему она у меня на бензине не заводилась, а только на газу.Robinzon писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
![]()
ВСЕ Я УШЕЛ НАФИК
УДАЧИ![]()
![]()
![]()
Звякнул на разборку в моем городе, мотор такой же 16к. Снять поставить наверно возьмут от 7 до 10к.
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
НЕ БЕРИ.. он отходит максимум 300 км , потом опять газ в баллоне закончится .....
мля , ну уважай ты форум , почитай сначала буквари, начиная с учебника физики
В душе я наверное "рыцарь", - то тянет на добрые дела , то очень хочется надавать по е..алу своим врагам .
- kunkozavr
ОкRobinzon писал(а):НЕ БЕРИ.. он отходит максимум 300 км , потом опять газ в баллоне закончится .....
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Профиль заполнить тоже не помешало бы, а то не известно где тебе с местом помогать.kunkozavr писал(а): Может кто поможет с местом, на улицу вытаскивать двигло это ппц.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- kunkozavr
Даже и не думал что кто-то будет смотреть профиль, заполнил профиль.кубанец писал(а):Профиль заполнить тоже не помешало бы, а то не известно где тебе с местом помогать.kunkozavr писал(а): Может кто поможет с местом, на улицу вытаскивать двигло это ппц.
Я из Королева, это Московская область, Ярославское шоссе 7км от МКАД.
-
- Друг клуба
- Бус: BUS sporter
- Контактная информация:
Ну не такой он умный, как ты, и что теперь? Не хочешь помочь, подсказать - просто пройди мимо.Robinzon писал(а): мля , ну уважай ты форум , почитай сначала буквари, начиная с учебника физики
- kunkozavr
Да мне некогда было потренироваться, у меня тачка первая вобще не ломалась. Там ток масло поменять да фильтра заправить на место. Я вот 4 года на ней отъездил, решил БУС купить благодаря одному местному. Так я в авто разбираюсь в теории ибо долго работал в запчастях. На практике почти ничего не делал.Stepan1 писал(а):Ну не такой он умный, как ты, и что теперь? Не хочешь помочь, подсказать - просто пройди мимо.Robinzon писал(а): мля , ну уважай ты форум , почитай сначала буквари, начиная с учебника физики
- кубанец
- Друг клуба
Ты ж сам просил с местом помочь, а как узнать где ? Тут люди люди и со всего мира. Может кто рядышком, да подъедет, подскажет. Если б я тебе в Люберцах место предложил, тебя бы устроило? А теперь ясно.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- кубанец
- Друг клуба
Вот и славненько, букварь, свободное время и опыт появится. А тут подскажут ежели чего.Было бы желание. И не спеши, тогда всё получится.kunkozavr писал(а): Так я в авто разбираюсь в теории ибо долго работал в запчастях. На практике почти ничего не делал.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
- Robinzon
- Друг клуба
- Контактная информация:
не хотел бы помочь , не писал бы ...Stepan1 писал(а):Ну не такой он умный, как ты, и что теперь? Не хочешь помочь, подсказать - просто пройди мимо.Robinzon писал(а): мля , ну уважай ты форум , почитай сначала буквари, начиная с учебника физики
просто считаю что советовать и спрашивать нужно тоже с мерой , а так мы друг другу скоро будем описывать в подробностях чем накидной ключ от рожкового отличается
- юрасик
- Модератор
- Бус: T3-syncro 1,8 1Х & Матильда
Если руки растут из правильного места и голова на плечах соображает( не на троих). То ключи различить не сложно.Robinzon писал(а): просто считаю что советовать и спрашивать нужно тоже с мерой , а так мы друг другу скоро будем описывать в подробностях чем накидной ключ от рожкового отличается
На счет, как снять мотор в манускрипте есть хорошие картинки, только смотреть нужно в разделе о дизельных двигателях.
А снимать мотор еще рано, может там копеешный косячок, показать-бы машинку более-менее знающему человеку, что-бы вынес диагноз, а потом думать о снятии.
P.S. аборты по фото у нас еще не делают.
Скорость и расход топлива зависит от количества мух сидящчих на правой ноге водителя .
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
Telefunkenы: 89183955573 und 89094541345
Ватсап +79183955573
- kunkozavr
А туда влезет сугроб? Да, я бы согласился, но это после того как перетасую все варианты. Ибо копаться мне там не один день, как то неудобно будет.кубанец писал(а):Ты ж сам просил с местом помочь, а как узнать где ? Тут люди люди и со всего мира. Может кто рядышком, да подъедет, подскажет. Если б я тебе в Люберцах место предложил, тебя бы устроило? А теперь ясно.
- kunkozavr
Если и так жрет маслице ппц! Маслосъемные поменять попытаться. Ну я пока подзаряжу аккум, проверю свечи, катушку, коммутатор, ГБО, БЕНЗ и посмотрим.юрасик писал(а):Если руки растут из правильного места и голова на плечах соображает( не на троих). То ключи различить не сложно.Robinzon писал(а): просто считаю что советовать и спрашивать нужно тоже с мерой , а так мы друг другу скоро будем описывать в подробностях чем накидной ключ от рожкового отличается
На счет, как снять мотор в манускрипте есть хорошие картинки, только смотреть нужно в разделе о дизельных двигателях.
А снимать мотор еще рано, может там копеешный косячок, показать-бы машинку более-менее знающему человеку, что-бы вынес диагноз, а потом думать о снятии.
P.S. аборты по фото у нас еще не делают.
Кстати повторю вопрос - что это за хрень? На что похоже? Выглядит как болт на 80.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
- Друг клуба
- Бус: BUS sporter
- Контактная информация:
Болт на 80 это круто, конечно. Но больше на бензонасос смахивает.kunkozavr писал(а): Кстати повторю вопрос - что это за хрень? На что похоже? Выглядит как болт на 80.
- кубанец
- Друг клуба
Гаража у меня нету. Это я так, для примера написал. Я прошлую зиму, сам на улице со своим ковырялся(на работе), и ничего.Будет совсем сложно, пиши, звони,подумаем.kunkozavr писал(а):А туда влезет сугроб? Да, я бы согласился, но это после того как перетасую все варианты. Ибо копаться мне там не один день, как то неудобно будет.
Сергей
+7 915 219 50 70
+7 915 219 50 70
у меня есть спецовая рамочка на колесиках...если ты в мск,то могу дать попользоваццо...досочки тока сам на ней найдешь,елси понадобятся.. у меня и без досок получается 

-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
на http://www.vwbus.ru/contacts.html мож пригодица, рядом с тобой. за чё и как не скажу, не общался. ещё знаю в королёве вроде спец какой-то по т3 есть... посмотри тему - у кого ремонтироваца в москве
- jeffrec
- Бус: Caravelle 1.9sdi 1989
а что там мотор с коробкой снимать , открутил приводы , три болта с подушек опор и мотор на земле (ну несчитая патрубков и проводов)
Здравствуйте меня зовут Евгений и я бусовод
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/
http://www.drive2.ru/r/volkswagen/992678/