В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня пришли мои новые колеса от Mercedes 7х16 ET 31 5х112, к сожалению, всего четыре.
Освен колес прибыли и колодки, шарниры, муфты, задние подшипники узла, вчера покупал и двух зеркал LT.Болше здоровее чем оригинални из пластика и очень открытое видение Ван.
В Offroad форум начал организацию летней поездки по Украине и России, общей протяженностью 5500 km.orientirate.Надявам се бы присоединиться к моему автобус Синхро и буду рад встретиться с фенове от VW-Бус Форум
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Почему к сожалению 4 диска?А скока надо?10?Зачем?
Зеркала зачотные!
Когда планируешь выезжать?Составим список с координатами=телефонами НАШИХ людей по всему маршруту движения!
Trali-Vali писал(а):Почему к сожалению 4 диска?А скока надо?10?Зачем?
Зеркала зачотные!
Когда планируешь выезжать?Составим список с координатами=телефонами НАШИХ людей по всему маршруту движения!
Нада ещо одно для резервная резин.Зеркала чистой с песк и потом порошковых покрытий.Будет как от магазин
Ещо нет точная дата, будет наверно в диапазон 15 Юли - 15 Август.Тогда всех в отпуск
Сейчас самая важная дилема, дизел 1.9 TDI AFN 110 к.с. или бензин 1.8T 150 к.с.
Предимства:
Дизел - ниский разход, болшой крутящий момент.
Бензин - тоже хороший крутящий момент, низкий уровень вибрации и шума, легхко поменят чем дизель.
Недостатъци:
Дизел - уровень вибрации и шума, болше детайли для суап, Нормальный обороти, который работает не являются достаточными для 120 км / ч
Бензин - дорогие турбину, которая является самым слабым кусок в двигателе, незначительно выше стоимости, кровать язва клапаны.
===================== Из данного списка я за бензин 1и8Т.А если авто для путешествий,то поставил AAZ!!!
КПД у дизеля выше,топливо дешевле.Бензин в России только А-80,с помощью чудодейственных присадок плавно превращается на заправках в любой(А-92,А-95),нельзя долго хранить(до месяца),распадаются присадки.Для увеличения скорости авто с дизельным двигателем меняется главная пара в коробке.
Ребята, нашол двигател 1.6 TDI SB 80 л.с 155Nm от Ауди B4. (Турбо Дизель Интеркулер)
Охлаждение турбины с антифриз от системе охлаждения двигателя, этот двигатель имеет отдельный радиатор для охлаждения масла.С небольшой тунинг и настройки может достичь мощностью 90-100 л.с.Германци сказать, что этот двигатель после тунинга может конкурировать 1Z TDI 90 л.с.Получают те же власти без присутствия каких-либо электроники.
Да, я знаю для етая модификация.Читал що разпръсквачи работает на 180 а нет на 155 бара, турбо нагнетает болше, и топливо тоже болше.Кто-нибудь есть фотографии готовых проектов по етая система ?
Товарищи а какое маслко ползваете в КПП и предний мост ?
Във воскресение поехал до Варна и покупал двигател, в конце концов покупал 1.9 TDI 110 л.с.Двигатель уже разобран для осмотра и профилактика.Болше об этом через несколько дней.
Вчера Санта удивил меня с грузом из Германии, что внутри ... мало лакомства для проекта, болше от € 1500 частей
Сегодня еще достаточно времени, чтобы монтируется одну пластину:
Завтра собрание КПП
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.