и купить где знаю?
Хотелось посмотреть что народ ставит?

Мысли посещали диодные поставить?!?! Но поговаривают к ним резистор паять нужно, иначе моргать слишком быстро будут, сопротивление не то. Или искать готовый вариант или реле для диодов?
О да!!! Батьку лучше не злитьksenon17 писал(а):ну так "седит" не значит "владеет инфой"![]()
не могу пока представить Димона во гневе
а я вот как раз говорил про передние..и имел ввиду,что в них тупо вставляют светодиодны лампы с цоколем обычных ламп накаливания....убожество...если ты также заполнишь все внутри лентой,то будет получше...но вс еравно не так хорошо,как с задними фонарями(пластик более прозрачный,и точки не будут сомтреться...хотя на вкус и цвет канеш фломестеры разныеBarmaley писал(а):Смею возрозить вам
Смотряться не хуже а светят лучше
Передние еще в обдумывании.
Реле поворотов - доработана. проволочный резистор уменьшил до 0.25 Ом кажется. в соответствии с током потребления.
Спасибо Дмитрий за проявленный интерес. Машина очень понравилась, большие планы на неё, но всё упирается во время. Я ни куда не спешу, если что и делаю то с большим удовольствием и для души.markdesign писал(а):Владел этим БУСИКОМ лет 15. Очень рад, что он наконец попал в добрые руки, и будет жить. Я к сожалению не располагаю временем чтобы им заниматься. поэтому его пришлось продать. С интересом буду следить за восстановлением. Если будут какие вопросы попробую ответить. С уважением Дмитрий. Саратов.
d_mark@bk.ru
сергей 34 писал(а):("На машине сбоку стояла эмблема PUSH . Я так понимаю ее кто-то слямзил, фотку пришлю попозже.") Выражение несовсем корректное .Дим выражайся ясней что ваши маляры п......ли шильдики и сломали люк.
markdesign писал(а): Люк действительно сломали маляры но они были не мои нанимал их не я и спрашивать с них я не мог а жаль.
Эээ!!! Брат!!!art-artem21 писал(а):вот блин.устроил из буса маршрутку