Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
-
- Бус: т4 ает
Re: Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
а за головастиком т1 красненький стоит 

- Ctrl
- Друг клуба
- Бус: Caravelle GL Syncro 1987г., DJ
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
89097344пятьпятьпять
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Супер предложение
http://www.avito.ru/sergiev_posad/avtom ... _242695412

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
w
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
- ilyavw2008
- Бус: Т3-85г.2Е
VW T3 Camper DG 1.9 - Откуда: Москва ВАО
- Контактная информация:
Старинки двегатель посли перебора дажи неуспел авкатоватДилион писал(а):Супер предложениеhttp://www.avito.ru/sergiev_posad/avtom ... _242695412

+79772709641 Илья
- Дилион
- Друг клуба
- Бус: T2b/T3 был/Т4Синхро/T5 4motion
Движок и коробас с него кажись продали 

Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
8916959906один Олег.
- SambaTDI
- Массовик-затейник
- Бус: Есть немного
- Контактная информация:
Может не по теме но текст объявы заслуживает похвал:
Opel Corsa B
!!!Не мыслимый торг, Срочно нужны деньги!!!
Злой корч,адское дрысло,бешеная табуретка, Да да именно это говорят люди когда видят эту машину в потоке а когда тапка в пол то в глазах тоже самое что видел Харисон Форд в Стар-Ворз когда переходил на скорость звука. Педаль акселерация чувствительна как цветок лотоса у храма судьбы вблизи горы Фудзияма. поэтому дабы избежать отложения кирпичей у пассажира на великолепные ковши Sparco pro2000 нужно работать ногой также аккуратно как саперу на минном поле. Ибо турбина Garrett GT-30 раскручивается до 2.0 атмосфер также быстро как пробегает детство. Кстати о детстве, мотор молодой, можно сказать еще ребенок и уже в таком юном возрасте у него появились друзья такие как форсуночки Bosch и насосик Walbro на 250л\ч. а чтобы они не ругались им помогает всему голова - Мозги)) мозги тоже земляки форсунок даже фамилии совпадают : Bosch
А держит этот винегрет Амальгированый каркас безопасности родом из города Электросталь.
Да ты скажешь Это Безумие! Да это безумия я отвечу! и это безумие останавливает лишь ризина Toyo888 и 6ти поршневые тормоза Wilwood.
к сожалению боком не валит но по прямой и со светофора рвет даже мотоциклы. всему веной супер легкий вес в 700кг и двигатель в 400 с не малым сил.
Opel Corsa B
!!!Не мыслимый торг, Срочно нужны деньги!!!
Злой корч,адское дрысло,бешеная табуретка, Да да именно это говорят люди когда видят эту машину в потоке а когда тапка в пол то в глазах тоже самое что видел Харисон Форд в Стар-Ворз когда переходил на скорость звука. Педаль акселерация чувствительна как цветок лотоса у храма судьбы вблизи горы Фудзияма. поэтому дабы избежать отложения кирпичей у пассажира на великолепные ковши Sparco pro2000 нужно работать ногой также аккуратно как саперу на минном поле. Ибо турбина Garrett GT-30 раскручивается до 2.0 атмосфер также быстро как пробегает детство. Кстати о детстве, мотор молодой, можно сказать еще ребенок и уже в таком юном возрасте у него появились друзья такие как форсуночки Bosch и насосик Walbro на 250л\ч. а чтобы они не ругались им помогает всему голова - Мозги)) мозги тоже земляки форсунок даже фамилии совпадают : Bosch
А держит этот винегрет Амальгированый каркас безопасности родом из города Электросталь.
Да ты скажешь Это Безумие! Да это безумия я отвечу! и это безумие останавливает лишь ризина Toyo888 и 6ти поршневые тормоза Wilwood.
к сожалению боком не валит но по прямой и со светофора рвет даже мотоциклы. всему веной супер легкий вес в 700кг и двигатель в 400 с не малым сил.
8 (916) 6359714 Андрей Hotbug
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Ага, в соседнем дворе стоит))) жаль фото салона нету... Вместо торпеды перед пассажиром воздуховод см 20 диаметром. И объявление на нём второй год висит о продаже
http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... 03175.html Vin-код читается также легко, как и мысли портовой шлюхи! 

Да еще продавалн забыл отметить что шетки при вкючении очещают всю морду и при этом делают полировку, ведрище 30 рублей цена, после замены проводки окажеться что надо все менять, 30 много 5 рублей ценаИгорь писал(а):http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... 03175.html Vin-код читается также легко, как и мысли портовой шлюхи!

89522647364
УРА !
http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili ... _172731878
Более года стоял в гараже в птс отметка о переделки двигателя с дизеля на бензин, машина оформлена на покойника продает жена и дочь, катался на нем вроде ездит... Думаю забрать у них его за 45 главное чтоб отдали, а то больше им никто не интересуется....
У кого есть практика гадания по фотографиям? подскажите как вразумить людей отдать бус за 40-45 ибо вот http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili ... _233689863 безгеморойный вариант в мех плане, а по кузову делать так и так обоих
Более года стоял в гараже в птс отметка о переделки двигателя с дизеля на бензин, машина оформлена на покойника продает жена и дочь, катался на нем вроде ездит... Думаю забрать у них его за 45 главное чтоб отдали, а то больше им никто не интересуется....
У кого есть практика гадания по фотографиям? подскажите как вразумить людей отдать бус за 40-45 ибо вот http://www.avito.ru/astrahan/avtomobili ... _233689863 безгеморойный вариант в мех плане, а по кузову делать так и так обоих
берешь приезжаешь, говоришь - я хочу купить ваш машин за эээ питьсот (10, 20, 30 40 тысяч на выбор) рублей, братRedAlert писал(а):УРА !
- в ответ стандартное мычание, мол ты что машина стоит (мильён, два три четыре)
ты же в ответ кладешь энную сумму куда нибудь на видное место - и говоришь, я реальный покупатель, я сейчас отдам деньги и заберу машину, а дороже у вас никто не купит
далее варианта, два, первый - продаван, понимает, что действительно дороже никто не купит и соглашается, во втором варианте, он говорит, что не пойдет, не отдам (возможно в цене немного упадет =()
на что ты говоришь, окей я подожду - звонишь через неделю и забираешь!
Вариант с ожиданием не прокатывает, попробую с деньгами благо они теперь есть.... когда он у них стоял за 100 мы приезжали, после осмотра сказали что 40 больше никто не возьмет, собственно стоит он у них до сих пор, единственные кто его приезжал смотреть тоже мы (со слов продаванов). Продает бус собственно вдова хозяина и его дочь говорят что продавать не торопятся, а ржа то не терпит....
- sanych
- Бус: 2хТ3.,89.92-syncro
Не в России.В братской Украине. Конфетка 90 года с пробегом в 17 тысяч километров.....Но за 15 тыс. долларов..... Но конфетка.
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t3_% ... 29545.html
http://auto.ria.ua/auto_volkswagen_t3_% ... 29545.html
- sanda
- Бус: Тапто-Бус ;-)
была б, она, пассажирская, да + с наворотами... думаю, нашёлся б, хозяин...Конфетка 90 года......

не хочу менять машину!
Последний раз редактировалось АЛЕКС 29 ноя 2013, 11:33, всего редактировалось 3 раза.
- кубанец
- Друг клуба
- Бус: Уехал ...
Тот что первый(1981г.в.) уже не раз переделывался, он не был от рождения дизелем т.к. Кузов от воздушкиRedAlert писал(а):УРА !
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
- Ctrl
- Друг клуба
- Бус: Caravelle GL Syncro 1987г., DJ
В Питере Syncro
Volkswagen Caravelle, 1989 г.
Пробег 200 000 - 249 999 км, 1.6 МТ, дизель, полный привод, минивэн, левый руль, цвет чёрный
Звонить 8-963-308-98-51
Идеальное состояние.
люк на крыше (из стекла)
подогрев мотора
складывающаяся спинка заднего сиденья
стерео
звуковые колонки
зимняя резина
литые диски (15")
прицепное устройство
Volkswagen Caravelle, 1989 г.
Пробег 200 000 - 249 999 км, 1.6 МТ, дизель, полный привод, минивэн, левый руль, цвет чёрный
Звонить 8-963-308-98-51
Идеальное состояние.
люк на крыше (из стекла)
подогрев мотора
складывающаяся спинка заднего сиденья
стерео
звуковые колонки
зимняя резина
литые диски (15")
прицепное устройство
89097344пятьпятьпять
- PanzerM
- Друг клуба
- Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.
у него на панельки мостов, заметил только 1 рычажок, крайний правый. Растолкуйте. Обычно 2 видел, 1 раз 3. Но 1 первый раз.