Хотелось бы заменить cu на что нибудь более экономичное и желательно, чтобы пободрее ехало( 100-110 по трассе чтобы можно было)
Пишите свои идеи и предложения, может воткнуть типа 2е и гбо или 1.9 td ? Какие мысли в общем, помогите.

Извиняюсьksenon17 писал(а):http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewforum.php?f=97
Привет. Выкидывать не буду, он хороший. С детальками вряд ли получится, мотор перейдет на жука.Сергей Баз писал(а):Привет Кирюх! С покупкой тебя!
Ты когда CU поменяешь на бусе, не выкидывай его... кой какие детальки нужны мне будут![]()
Он у тебя (кстати) инжекторный, или карбюратор?
Воу воу. Хотелось бы бюджетнее. Допустим поставить простой 1.9 td с пассата 3 и ездить в отпуск да по городу. Тут не может идти речь о 200. Сам мотор я куплю около 10 тысяч. Необходимое для установки еще 5-10, плюс работа ????Stepan1 писал(а):брат, здесь люди по 200-300 и более косарей запихивают в тридцатилетние машины))) Какая разница, сколько он жрать будет??
За бугром.Юра писал(а):А не подскажите где по 10 продают? Очень надо!
Вам на какой именно? Любой мотор такого года стоит копейки(я не говорю о том что он будет капиталенный) Нет смысла сейчас тут расписывать все сайты Прибалтики Литвы и Польши.St_angel писал(а):А можно ссылку на ресурс очень интересно
да я не против запихнуть в машину бабки, весь вопрос что получить на выходеStepan1 писал(а):брат, здесь люди по 200-300 и более косарей запихивают в тридцатилетние машины))) Какая разница, сколько он жрать будет??
субаря запихивай, выйдет конфетаfather igni писал(а): да я не против запихнуть в машину бабки, весь вопрос что получить на выходе
есть такой эффект, но в общем суммы понятныfather igni писал(а):после того как сумма перевалила за 300 тыщь, просто перестал считать бабкиStepan1 писал(а):брат, здесь люди по 200-300 и более косарей запихивают в тридцатилетние машины))) Какая разница, сколько он жрать будет??
в режиме тапка в пол и твой диджей столько же жрать будетfather igni писал(а):гдето когдато читал про WRX с мотором 300 лс, и там говорилось, что при спокойной езде в городе расход 8-9 л, а в режиме тапка в пол 25 далеко не предел
знаюStepan1 писал(а):в режиме тапка в пол и твой диджей столько же жрать будетfather igni писал(а):гдето когдато читал про WRX с мотором 300 лс, и там говорилось, что при спокойной езде в городе расход 8-9 л, а в режиме тапка в пол 25 далеко не предел