Хочу заменить воздушник CU. На что? Советуйте.

ksenon17
Друг клуба

Re: Хочу заменить воздушник CU. На что? Советуйте.

Сообщение ksenon17 »

ksenon17 писал(а):ваще типа чтобы переместить 2 тонны из точки А в точку Б надо затратить энное кол-во энергии...при прочих равных условиях.
поржал...Женег как всегда жжОт...садись,два...иди учи школьный курс физики,теоретег :lol:
можно не отвечать,я все равно спать пошел :punk:
Изображение

Улучшаем тормоза на Т3. И др. железки для VANAGON
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта
Бус: WV Т3 Syncro AFN
Откуда: Москва юг, Моск. обл юг, Калужская обл. Жуковский р-н

Сообщение Eugeniy »

иди читай внимательно
а в данном случае так же зависит еще и от коробки которая внутри... крутить можно до по синения... а ехать не будет
опять ты читаешь то, что тебе важно, человеку скорость важна и расход минимальный, а не твои лошадки

ТС пержде чем городить огород из двигателей, заведи себе сначала скоростную коробку... и если и тут воздушки не хватит - строй более мощное решение но при этом же экономное решение
Т: 8 (964) 574-ДBА6-ДBA1
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

для танкистов: от коробки ваще ничего не зависит. ибо она в обоих случаях одна и та же..поэтому ехать она будет абсолютно одинаково и с РП,и 2Е..... даже не такая же,а именно одна и та же :lol: и колеса тоже,и кузов....и прокладка между рулем и сиденьем....и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ :=): это и называется прочими равными.
Eugeniy писал(а):крутить можно до по синения...
"до посинения" кстати пишется слитно..наверное рано тебе физику учить,начни с русского :=):
Изображение

Кирилл псков

Сообщение Кирилл псков »

Eugeniy писал(а):иди читай внимательно
а в данном случае так же зависит еще и от коробки которая внутри... крутить можно до по синения... а ехать не будет
опять ты читаешь то, что тебе важно, человеку скорость важна и расход минимальный, а не твои лошадки

ТС пержде чем городить огород из двигателей, заведи себе сначала скоростную коробку... и если и тут воздушки не хватит - строй более мощное решение но при этом же экономное решение
По паспорту на cu воздушке по трассе при 90 -11,3 литра, по городу 16,8. Со временем(30 лет) эти цифры думаю уменьшиться не должны. А мотор все равно надо менять, а то это автобус выходного дня какой то, а не для путешествий. Просто хочу понять что проще и раз умнее ставить( расход, кол-во переделок). Стоимость комплекта для переделки и самого мотора не сильно важны.
CHX
Бус: T2, 73

Сообщение CHX »

Поставь инжектор и будет у тебя 9,5 по трассе и 12-13 по городу. Как раз для путешествий воздушка самое то, всегда доедет, отличие от водяного собрата. Если бы ты знал, куда я на своей воздушке забирался...
Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

ksenon17 писал(а):для танкистов: от коробки ваще ничего не зависит. ибо она в обоих случаях одна и та же..поэтому ехать она будет абсолютно одинаково и с РП,и 2Е..... даже не такая же,а именно одна и та же :lol: и колеса тоже,и кузов....и прокладка между рулем и сиденьем....и ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ :=): это и называется прочими равными.
Eugeniy писал(а):крутить можно до по синения...
"до посинения" кстати пишется слитно..наверное рано тебе физику учить,начни с русского :=):
ну так вот танкист, при прочих равных если ты будешь тошнить в правом ряду, но двс будет в первом случае 100 л.с. а во втором 200, то в первом случае расход будет больше чем во втором. надеюсь, грамотей, объяснять почему не надо...
если идет о моторах рп (90 сил) и 2е (115 сил )- так вот у 2е расход будет меньше при прочих равных
...

ТС если ставить мотор другой, то ставь мощней, тот же 1.6 - 1.8 но сил так 140-180(двс немного тюненый естественно), от того же гольфа или поло,
тогда и расход будет меньше и запас мощности есть
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

не вижу смысла спорить с человеком,который в реальной жизни х*й от погремушки отличает не с первого раза. тебе в школу надо заново учиться,а не байки тут заливать.
Изображение

Eugeniy
Сын лейтенанта Шмидта

Сообщение Eugeniy »

я х*й только свой вижу, мне и не надо его отличать :rolf: а до чужих мне дела нет, а вот у тебя пунктик такой заметил есть...
а ты годзила как всегда на свое волне...
ksenon17
Друг клуба

Сообщение ksenon17 »

прочитал :09:
Изображение

Nomid

Сообщение Nomid »

Кирилл псков писал(а):А мотор все равно надо менять, а то это автобус выходного дня какой то, а не для путешествий. Просто хочу понять что проще и раз умнее ставить
Проще отремонтировать родной мотор. И сохранить старую машинку с неповторимым звуком выхлопа
Ответить