Это так,вдруг кому надо

Ну какие детали...был когда то автомат,мотор диджи.Суппорта гирлинг,однопоршневые.Абээса нет.Колдун видел один.Длинна трубок похожа на приведенные выше(пытался лазить мерять,но точно не получается померять,не удобно)diprime писал(а): Уточни детали и я кину размеры если нужно.
Что то я попутал насчёт колдуна, везде один идёт.Ну какие детали...был когда то автомат,мотор диджи.Суппорта гирлинг,однопоршневые.Абээса нет.Колдун видел один.Длинна трубок похожа на приведенные выше(пытался лазить мерять,но точно не получается померять,не удобно)
Если не ошибаюсь,медь после отжига остаётся мягкой и податливой для обработки подобного рода и гнутья в течение трёх дней,примерно...izolyator писал(а):а вот отжигать не додумался, а после затяжки отожженая не отпустит?
Чет не понял, 4.75 это же внутренний диаметр.... В продаже ( в рулонах) два вида трубок 6мм и 8мм. Толщина стенки где то 0,7мм. Так что ли?klient писал(а):У меня бус 84 г.в. 2WD,
трубки передние :
1шт- 1210мм, 1шт- 500мм,
трубки от шланга до суппорта 2 шт-120мм.
Диаметр у всех одинаковый 4,75 мм.
Может по длинам кто поправит но я изготовил такие.
У меня подобное было!!! небыло наката и долго отпускали передние супорта(задние колёса были заглушены), виной всему оказался не доконца вышедшей воздух из супортов. а его там оказалось ого-го... супорт плавающий, разваздушивал снятым вверх ногами.Евгений56-321 писал(а):Кто Гуру по тормозам? Парни,подскажите,а то полезу понаварочаю там... Не сбрасывает давление в тормозной системе. После поездки стоит и горит стопорями минут 30. Накат практически пропадает. Постоит немного,гаснут стопы и опять нормально катается. У кого такое может было? Или есть предположения?
Точно такой же, как у Изолятора на 2 странице. "Ликота", 1800 р.юрасик писал(а):А показать всем слабо?
У меня ''до 85 г.'', но я такого не видел. Нафига спиралью? Или это если нету короткихdiprime писал(а): От тормозного шланга до суппорта - 1100мм (в виде спирали)
Это ты меня спрашиваешь?)) Я за что купил - за то продал. Возможно и есть ошибка где то. Я по этим всем размерам себе заменил всё, везде всего хватило, только вот с этими 1100 мм я не помню, кажись себе короче ставил.vfrc писал(а):У меня ''до 85 г.'', но я такого не видел. Нафига спиралью? Или это если нету короткихdiprime писал(а): От тормозного шланга до суппорта - 1100мм (в виде спирали)