В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Ну не знаю что там и как,но стоит на пассате и интеркулер и газулька механическая,может и замучено чтото с головой,но все работало и причем мела метла как у Гарри Поттера а TDI это турбо дизель интеркулер я хотел сказать
TDi это - Turbocharged Direct Injection, дословно - турбонагнетатель и непосредственный впрыск. Интеркулер там или два интеркулера, это к принципу впрыска отношения не имеет.
1,9TD AAZ это турбодизель мощностью 75 л/с, крутящий момент 140 Н*м, при 2400 об/мин .
А 1,9TDi 1Z, например, его показатели: 90 л/с, крутящий момент 202 Н*м, при 1900 об/мин.
1,9TDi AFN, имеет такие данные: 110 л/с, крутящий момент 235 Н/м, при 1900 об/мин. То есть, имеет несколько большую мощность при том же объёме мотора и меньшем расходе топлива.
Впишу сюда же и показатели популярного
здесь бензомотора 2Е, для сравнения: 115 л/с мощность, крутящий момент 170 Н/м, при 2400 об/мин.
Моторы SA и SB имеют объём 1,6TD и мощность 80 л/с при крутящем моменте 155 Н*м, при 2800 об/мин.
Ну понятно,спора нет,я то таких подробностей не знал,вот думаю стоит его продавать или себе на доку примастырить,стоит овчинка выделки?Есть кто ставил такой мотор вместо 1.6 атмосферника большая разница или ниочем?
Разница существенная, встанет вместо родного без проблем. У тебя родной 49 л/с, а этот 75 л/с,да и Н/м тоже по более будет, что в дизеле важнее л/с. Только навесное желательно от JX ставить, хотя может и от AAZ пойдёт, если там турбина вверху коллектора и не будет упираться в лапу.
Почитал тут старые темки,чтото народ ожидал большего от замены 1.6 на 1.9AAZ коллеги кто еще подскажет как и главное куда интеркулер приделать чтобы он выполнял свою функцию?Что то проблематично место ему найти без особых гемороев.
Можешь его вообще не ставить, прирост мощности от интеркулера на моторе AAZ составит примерно 3-4 л/с, которыми можно пренебречь на Т3. Это же не легковой авто для автобана и скорость 140-160 вряд ли стоит развивать на Т3, тогда интеркулер актуален, а в городском потоке и по трассе 80-90 он не особо заметен.
Ставил AAZ с турбиной на Т-3 в 2004 году.Скатался на этой машине в Англию.Разница с 1,6 конкретная.Коробку ставил с опозитки 2,1 пятиступенчатую.Мотор был с гольфа 3 универсала.По автобану 120-130 без проблем,140 можно,но долго неполучалось,громко и гул по кузову,как на любом дизеле.Лучше ездил только на AFN со всей электроникой....Товарищ ездит на этом AAZ до сих пор,в этом году грохнул турбину по своему раздолбайству,поменяли-и поехал дальше.На мой взгляд соотношение цена-качество идеальное.