В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Всем еще раз здравствуйте.Подскажите мне такое дело.Из-за проблем найти зимой гараж(не влазит подвышенная крыша) никак не могу заменить прокладку ГБЦ.У меня идут не очень сильно бульбатки в бочек и если плотно закрыть его(бочка ОЖ) крышку ,в патрубках наростает давление и они лопают.Для редких, недалеких выездов я решил проблему расслабив пробку на бочке.Т.е. она у меня закручена так,чтобы давление не создавалось а сифонило через неплотно закрученую крышку.Вопрос в следующем.МНе нужно срочно ехать в ближайшую субботу.Расстояние в одну сторону 400 км туда и 400 назад с легким грузом. Теоретически Доеду или нет?Могу ли ухудшить состояние авто этой поездкой из-за моей поломки?При приоткрученной крышке на бочке ездил на расстояния км 20-30,температура в норме ,ОЖ не перло и тд.Дайте совет кто в теме,пожалуйста.
У меня на ЗИЛЕ бычек в том году тоже потихоньку булькало ибулькало, никому не мешало тоже все лениво было прокладку заменить, там надо кабину приподнимать для сей процедуры. А потом ,хорошо что не далеко от дома так начало булькать что аж тосол весь вышибло, видимо еще больше газами прокладку раздербанило, долил воды а он Су..а воздушит и температура за сотню ползет при этом радиатор холодный. В итоге приехали за мной, на веревку взяли и домой гуськом
Я с бурбалками больше года про ездил, пока бачке ож не стало "кипеть", и воздушить печку и радиатор. При вскрытии обнаружилась пробитая прокладка, потому как посередине подняло голову. Из-за поведенной головы выдрачило форкамеры, и их пришлось менять на ремонтные (головка была новой).
Совет - сразу ремонт дешевле.
Anton13 писал(а):За работу у меня в городе на СТО просят грубо 200 баксов.Это нормально.Снять,поставить,если надо шлефануть=200 у.е.
ДОРОГО (ИМХО.) Пробуй сам, снимаешь голову, несёшь на опресовку и если нормально, то шлифуешь, и собираешь с новой прокладкой. За одно поменяй масл. колпачки и проверь клапана.
Anton13 писал(а):Всем еще раз здравствуйте.Подскажите мне такое дело.Из-за проблем найти зимой гараж(не влазит подвышенная крыша) никак не могу заменить прокладку ГБЦ.У меня идут не очень сильно бульбатки в бочек и если плотно закрыть его(бочка ОЖ) крышку ,в патрубках наростает давление и они лопают.Для редких, недалеких выездов я решил проблему расслабив пробку на бочке.Т.е. она у меня закручена так,чтобы давление не создавалось а сифонило через неплотно закрученую крышку.Вопрос в следующем.МНе нужно срочно ехать в ближайшую субботу.Расстояние в одну сторону 400 км туда и 400 назад с легким грузом. Теоретически Доеду или нет?Могу ли ухудшить состояние авто этой поездкой из-за моей поломки?При приоткрученной крышке на бочке ездил на расстояния км 20-30,температура в норме ,ОЖ не перло и тд.Дайте совет кто в теме,пожалуйста.
конечно езжай!!
вот только возьми с собой :
1 новую голову в сборе,
2 прокладку,
3 ключи,(инструмент)
4 денег немерено,
5 антифриз
6 И БОЛЬШОЙ МОЛИТВЕННИК!!!
кто не хочет- ищет причину,
а кто хочет- находит возможности.
89 десять460765четыре
МОИ РАБОТЫ https://cloud.mail.ru/public/AFbp/6Wr4GHrNW