Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
-
- Бус: SYNCRO 90г.AAZ,Golf-2,IFA L60
Re: Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Подножка мне нравится боковой двери, а то меня задолбала или чернозём набьётся и засохнет и хрен откроешь, или снег с водой примёрзнет, а тут вижу сделано аккуратно и красиво, и главное Функционально. Кстати может где то на форуме есть про такую подножку темка, кто как делал, а если нет то давайте обсудим, думаю не только у меня такая проблемма.
89094146034 Сергей.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
ради салона стоит взять 

- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
а по мне главное кузовина чтоб хорошая была
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
Анатолий т.8923-613-48-87
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Салон "Карат", но по фото его состояние не понятно.
Мотор уже рядник - 1,8 карбюратор. 

пока морозы стоят,дорога хорошая,стоит

- PanzerM
- Друг клуба
- Бус: Т3 Каравелла 89г, Карат 84г.
Ребят. Машина стоит этих денег? Хочу взять ее.

- Михаил казак
Хочешь взять - бери.
А стОит или нет, тебе решать.

- Михаил казак
Есть предположение, что желающие купить уже договорились. 

- PanzerM
- Друг клуба
Застолбил. Ищу тягач, на всякий пожарный. Есть желающие?

- PanzerM
- Друг клуба
Хозяин вроде адекватный парень. Спасибо за совет, на всякий случай подстрахуюсь. Попрошу кого нибудь из местных, что б подьехали и предупредили о серьезности намерений.валера1974 писал(а):А на свой бус напарника взять ? И на сколько хорошо "застолбил" ? А то можно доехать, а там пролет, путь то не близкий. Может кого с большого форума из тамошних попросить к хозяину подьехать, переговорить ...
На моем не вариант. Движок не потянет обузу (скоро менять буду), резина не ахти.

- PanzerM
- Друг клуба
Меня настораживает манера ТС. Не удивлюсь, если потребует предоплату и окажется разводом. Но это только ИМХО.VWT3WV писал(а):Привет Всем!! Кто-что знает об этой синхре?? http://izhevsk.drom.ru/volkswagen/trans ... 90761.html

На битой Синхре мост выяснил AKFV 27176. О чём это говорит?
Всю жизнь думал что я похyiст, оказывается это называется стрессоустойчивость ;) +7-918-99-88-548
Меня тоже... То что это полный колхоз.. видно невооруженным глазом.. Если фургон.. то нет перегородки, и будут проблемы с регистрацией. Салона нет... стоит диван бытовой.. жаль....PanzerM писал(а):Меня настораживает манера ТС. Не удивлюсь, если потребует предоплату и окажется разводом. Но это только ИМХО.VWT3WV писал(а):Привет Всем!! Кто-что знает об этой синхре?? http://izhevsk.drom.ru/volkswagen/trans ... 90761.html

- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Да нет,это не фургон,просто окна салона сильно затенены.Диван - да,колхозный,а так вроде - кондиционер в наличии,салон похож на ориджин..
Да, конечно лучше узнать у (вендора). Хотя окна и вставить можно.. Сильно похож на этого; http://birsk.drom.ru/volkswagen/transpo ... 40645.html
только год не тот..
но из за салона всё равно будут проблемы с ГАИ.. он ведь наверно типа 8+1...
типа где сидухи... ремни... Сколько ещё денежек потянет... 
только год не тот..

1. Бирск, Республика Башкортостан --- Город: Ижевскspinaker писал(а):http://izhevsk.drom.ru/volkswagen/trans ... 90761.html
Сильно похож на этого; http://birsk.drom.ru/volkswagen/transpo ... 40645.html
это не сильно похож, это найдите 5 отличий, ну хотя-бы парочку =)))
2. 1990 год --- 1991 год
3. 270 000 руб. --- 250 000 руб.
4. Диски литые --- Диски железки.
5. Порог куда то делся.
Можно ещё найти...

-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Машина одна и та же. Смотрите внимательнее. Хозяин не лопух, под дурачка работает. А продажа в разных городах по разной цене одной и и той же машины не редкость. Продать хотят дорого ( их право ), может еще и с проблемами, вот и пихают везде, на ловца как говорится... На автору есть Т3 Подмосковный, который уже по трем городам в продажу заряжали, видел его вживую, хозяина знаю шапочно. Бус того не стоит, а меньше продавать не хотят, вот и крутят. Человек с форума покупал Бус по обьяве за 1100 км. Написано было 1986г, а по приезде оказалось 1984, т.е. старого образца и другие косяки по мелочи ( хозяин типа : Ой, не доглядел ). Не возвращаться же с пустыми руками, давно хотел буса, сторговал пятнашку от цены в 85 кажись и купил. Хорошо хоть до дома добрался без проблем .
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
валера1974 Спасибо за ИНФУ... Я его давно видел.. хочется синхру, вот и страдаю...
Это получается перекупы..?
Где бы найти достойную синхру, для личного пользования...