BASS BUS T3
-
- Бус: WV T-3 / Ш-Нива
Re: BASS BUS T3
Земеля привет! Если не секрет - во сколько обошелся покрас буса? Наклевывается вариант,без покраски не обойтись!Задние пружины севшие или заниженные,где найти? У меня задрана как синхра.Давай побыстрее настраивай музыку,чтоб ракета вылетела к юбилею!
- Товарищьчь
- Бус: Много T3 и Москвич 402
- Контактная информация:
Вот на шестой странице я писал))))
Это просто
Пружины задние не сломаны, просто очень сильно севшие!!!!!!!!! Передние грузовые, севшие и пиленные на 1,5 витка.
З.Ы. BALA, проверь личку
В общем к тому "маляру" который мне красил, я больше не ногойТоварищьчь писал(а): О затратах я уже писАл, но озвучу ценник здесь:Мне делал 1 маляр = 45крэ (только работа, без материалов). Материалов наверно рублей на 15-20, пока не считал. Жестянщик знакомый (2дня работы) = 4крэ.

Пружины задние не сломаны, просто очень сильно севшие!!!!!!!!! Передние грузовые, севшие и пиленные на 1,5 витка.

З.Ы. BALA, проверь личку

Счастье - это крепкое здоровье и плохая память)))) .....
-
- Бус: T3-Caravelle , Т3-Pickup.
Привет земляки!!! Как бы увидеться?! До буса руки не доходят!
- Товарищьчь
- Контактная информация:
Я каждый день у себя в "Офисе)))"
Спойлер
мой тел: 9198зз2682 Андрей, часто не доступен, связь плохая

- Товарищьчь
- Контактная информация:
По оффтопю маленько, чтоб тему не забывали )))
Ну и я на фоне)))
Прикольное лето было))))
Вот, это лишь малая часть завоёванная нашей командой в прошлом сезоне!Ну и я на фоне)))

Прикольное лето было))))

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Vov4ik64
- Бус: Volkswagen Caravelle T3 DG 1.9
Товарищьчь ты крут! и ты псих! бус отличный! 

- Товарищьчь
- Контактная информация:
Vov4ik64, спасибо!
Как бы это странно не казалось, но BASS BUS по прежнему является недвижимостью
ПРОДВИЖЕНИЙ НИКАКИХ
. Разве что установленный на него 1,9 дизель перекочевал на другой БУС. КПП "3Н" тоже. Севшие и пиленные пружины выкинул! Жду модные пружинки -40)))) Масленые амортизаторы KYB Premium тоже нафиг. Хочу газовые, но пока не определился какие. Подготовил все детали для установки ГУРа, но пока не ставил.
Но самое главное - это новый пламенный бензомотор 2,0 16 valve "9А" + январь 5.1. Почти все детали уже приобретены, осталось немного и можно собирать всё это в кучу. Ещё передние вентилируемые 16"е тормозилки с переходниками от *Михалыча* ждут установки. Супер шустрая 5МКПП от Карабаса-Барабаса тоже почти готова. Но больше всего хочется внедрить АКПП, с этим пока есть не решенные сложности.
Тормозит весь процесс практически полное отсутствие свободного времени.
З.Ы. А вот ещё чо: проложил 25 метров силового кабеля сечением 50 кв.мм. Будет 3 гелевых аккумулятора общей ёмкостью 260Аh
Ну и ещё приготовлена куча всяких составляющих аудио систему ништяков!
Всем спасибо, чуть позже будут фотки.
Как бы это странно не казалось, но BASS BUS по прежнему является недвижимостью

ПРОДВИЖЕНИЙ НИКАКИХ

Но самое главное - это новый пламенный бензомотор 2,0 16 valve "9А" + январь 5.1. Почти все детали уже приобретены, осталось немного и можно собирать всё это в кучу. Ещё передние вентилируемые 16"е тормозилки с переходниками от *Михалыча* ждут установки. Супер шустрая 5МКПП от Карабаса-Барабаса тоже почти готова. Но больше всего хочется внедрить АКПП, с этим пока есть не решенные сложности.
Тормозит весь процесс практически полное отсутствие свободного времени.

З.Ы. А вот ещё чо: проложил 25 метров силового кабеля сечением 50 кв.мм. Будет 3 гелевых аккумулятора общей ёмкостью 260Аh

Всем спасибо, чуть позже будут фотки.
- Arken
- Модератор
- Бус: T3 syncro 86 г.в. (2E)
Товарищьчь, очень интересна тема января на 9А!.
У самого лежит 9A, ждет капиталки. Вот и мне январь нужно будет туда поставить.... Если не сложно, напиши что и по чём покупал, а если и фотик под рукой окажется - счастью моему не будет предела

У самого лежит 9A, ждет капиталки. Вот и мне январь нужно будет туда поставить.... Если не сложно, напиши что и по чём покупал, а если и фотик под рукой окажется - счастью моему не будет предела

- Товарищьчь
- Контактная информация:
Vov4ik64, рад знакомству!!! Заглядывай, теперь знаешь куда))))
Arken, обязательно всё будет, но не много позже.
З.Ы. Многие интересуются о модернизации задних ступиц. Так вот, всю инфу я нашел здесь на форуме. Но увы я немного ошибся в расчётах из-за чего возникла не большая
Поэтому пока ничего не рассказываю, сначала испытаю на себе как оно будет ездить))))
Arken, обязательно всё будет, но не много позже.
З.Ы. Многие интересуются о модернизации задних ступиц. Так вот, всю инфу я нашел здесь на форуме. Но увы я немного ошибся в расчётах из-за чего возникла не большая

Поэтому пока ничего не рассказываю, сначала испытаю на себе как оно будет ездить))))
- olezhok
- Друг клуба
- Бус: VW T3 Multivan, 82г. 2.0 ABK
- Контактная информация:
Как то познакомиться поближе, взглянуть на бусика можно?Еще день-два в Саратове буду.

- Товарищьчь
- Контактная информация:
- Товарищьчь
- Контактная информация:

- Пуля
- Друг клуба
- Бус: caravelle 1.6 jx
Симпотичненько! 

+7-911-704-7652 Нодар
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
http://vkontakte.ru/id33210767?15414
https://www.drive2.ru/r/volkswagen/866725/
Завтра будет, лучшечимчира!!!...
-
- Бус: Т3vanagon carat90г.БМВ-3 F-30.
Андрюха это

- Товарищьчь
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в CпБ!!!!!!!!!!!!!
Там этих соседей....PanzerM писал(а):А он там не один "живет", что за сосед?

Ну, а конкретно этот: Грузовой фургон 88г.в. был найден в огороде, и спасён от гибели. Сейчас проходит процедуру омоложения, чтоб в дальнейшем приносить будущему владельцу радость и возможно прибыль))))
На данный момент установлен полностью откапиталенный 1,8 DS с новым карбом от Москвича

- Товарищьчь
- Контактная информация:
А Bass Bus тоже потихоньку начинает быть похожим на машину.
На него установлены газовые амортизаторы, вообще подвеска вся в сборе, думаю это окончательный вариант
Осталось дождаться рейку с ГУРом из ремонта и увсё))) А ещё тормоза 16е передние от *Михалыча* нужно прикрутить))))
Спасибо Pal60, за амортики газовые и Эл. Зеркала, которые теперь нужно покрасить в цвет кузова)))
Стекла поставил все, запарился с раздвижной форточкой(разбирал красить.) Тяжело она зараза на место встаёт
Ещё беда с потолком, чо я только не делал, но осталось куча складок. Это из за сантиметрового слоя вибрульки на крыше. Дуги потолка должны быть в плотную к крыше, а вибру срезать не охото.
Никак я не прикручу посольский обвес, надо было родной брать ну или этот пока не красить, а то крепёж там через
сделан
Задний бампер вообще шире сантиметра на 3, это вообще пи... пец
На всё очень много времени нужно, а его нифига не хватает
Ну что ещё? А вот , начал делать подиумы под музыку. Но пока не покажу, лучше выложу полный фото отчёт как доделаю))))
На Январь потихой запчастульки запасаю. Есть дроссель 54й, переходник к нему, шкив с реперным диском от 10ки, подогнали к шестерни ГРМ VW. Ну и датчики там всякие))))
На него установлены газовые амортизаторы, вообще подвеска вся в сборе, думаю это окончательный вариант

Осталось дождаться рейку с ГУРом из ремонта и увсё))) А ещё тормоза 16е передние от *Михалыча* нужно прикрутить))))
Спасибо Pal60, за амортики газовые и Эл. Зеркала, которые теперь нужно покрасить в цвет кузова)))
Стекла поставил все, запарился с раздвижной форточкой(разбирал красить.) Тяжело она зараза на место встаёт

Ещё беда с потолком, чо я только не делал, но осталось куча складок. Это из за сантиметрового слоя вибрульки на крыше. Дуги потолка должны быть в плотную к крыше, а вибру срезать не охото.
Никак я не прикручу посольский обвес, надо было родной брать ну или этот пока не красить, а то крепёж там через

Ну что ещё? А вот , начал делать подиумы под музыку. Но пока не покажу, лучше выложу полный фото отчёт как доделаю))))
На Январь потихой запчастульки запасаю. Есть дроссель 54й, переходник к нему, шкив с реперным диском от 10ки, подогнали к шестерни ГРМ VW. Ну и датчики там всякие))))
- bai-rustam
- Бус: t-3
обвес лучше брать оригинальный, тоже мучался с задним бампером. креплений небыло вообще, сам бампер кривой, красил несколько раз, пока меня неудовлетворил результат.но сделал, стоит как родной.
- Товарищьчь
- Контактная информация:
bai-rustam, вот-вот, мне ещё предстоит этим заниматься
Но ничего, полиэфирка есть, стекломат тоже... Думаю я его победю)))
У тебя тоже колёсья зачётные!!! Ты резину взял?

Серёг, скоро диван нужен будет)))))сергей 34 писал(а):Андрюха это![]()
![]()

У тебя тоже колёсья зачётные!!! Ты резину взял?
Последний раз редактировалось Товарищьчь 27 янв 2014, 23:23, всего редактировалось 1 раз.