В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
по моему только Хадсон прочитал название темы!
большинство уже заколебали своими синхрами .каждый раз открываешь тему ,в надежде прочитать о обычной трешке,а там меряются пиписьками синхроводы .достало!!!
Что бы моник пер по грязи из собственного опыта, на авто должна стоять резина зубастая, газовые аморты на задке, и защита на моторе и баке! Без защиты будешь писать на каждом бугре за поддон и бензобак. Все остальное как блокировка,лебедка,лопата, два джипа на подстраховки, это дополнение к хорошему отдыху
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
я это говорю не потому что у меня синхра, а потому что я езжу почти круглый год без кардана и знаю что такое монопривод. и еще потому что Т3 у меня не единственная машина, и мне есть с чем сравнивать
Я на своем чебураторе недоприводном всю европейскую часть России проехал, где только не был- и в песках и в болотах. Главное, нагрузить побольше, пустой он действительно по сырой траве не едет.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Считаю,что во многом,проходимость моего Бусика зависит только от меня,эх,найти б еще хорошую,шуструю коробку с самоблоком,только слышу противоречивые мнения об этом агрегате
у вас машинки-то потяжелей будут.. за счет кузова.. а я и просто в небольшом сугробе засадится могу или на льду.. в центре москвы!
мощность ничего не решает...
зы: или я просто "вкурил" или навострился как-то везет в эту зиму...(или просто цепи купил )
зы:зы: мешки с песком возить не хочу принципиально!
будь патриотом! поддержи отечественных говноделов!
7725333 (925) сергей
вот совсем недавно ехали с отцом он на синхре (без кардана) я на ваз05, первый снежок совсем чуть чуть, а по днизом мерзлая земля, и в гору с поворота по грунтовке, он зарание включил блокировку, и на пол подёма стал, на зимней шимонавоной шине, я его обьехал по бездорожию, поднялся на верх и побежал толкать бус