В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
на 12:44 минуте на ровном месте встал
моник пока не встанет прет очень хорошо, штурмовал сугробы, да груженый был, а потом чтоб разгрузится встал на ровном месте, пока разгрузился, трогаться, а он буксует, столько секаса было, только постелив ковровую дорожку и играя ручником интеллигентно выехали
на большом форуме, один товарищ продавая кэмпер т4 просто сказал, синхра (т4) капризная, и вместо нее лучше иметь внедорожник.
прошу не кидаться, но просто присматриваюсь ко 2 машине, паджерику.
Конечно, монику Т3 тягаться с внедорожниками бессмысленно. Сам периодически встаю на ровном месте. Очень помогает блокировка дифа, прежний владелец установил, поклон ему .
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Блокировка это хорошо! Недоприводный Т3 часто по диагонали вывешивается. Если не висит, достаточно задние колеса подспустить до 0,8- 1 атмосферы, прет как трактор.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.
Проблему с зарыванием в песке решил 215 резиной. На 185 родной! лопаткой работал. Зимой 5 канистр с водо-льдом и ездим. Причём от авто с ЕSP и прочими модными наваротами для домохозяек уезжаю!!! Резина зимняя зубастая не С. Крайняк цепи, сильная штука.
Hankook Dynapro MT RT03
у меня 235\75R15
эта реально больше и в диаметре,и в ширину...
если нокиан и купер у меня стояли без проблем,то эта(на тех же дисках) встала только через проставки 9мм.... так что для недопривода думаю надо брать ну никак не больше 215-й
Я на Кумхо езжу. 215/75 R 14 на Т3 и 215/75 R15 на Т4. По сравнению с Гудричем АТ гораздо тише и гребет значительно лучше, особенно зимой. Жаль только, что R14 хрен найдешь, по ходу больше не выпускают её. А диски на Т3 у меня новые, на 15 пока переходить не хочется.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Дважды бусовод. 926-232-четырнадцать-38. 916-6-два-6-07-02. Дмитрий Зверев.