В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
у кого светят нормально фары? уже 2 комплекта поменял и не вижу свет впереди машины когда горят фонари на столбах , в темноте еще нормально, уже нашол противотуманки огромные от джипа туда можно вставить лампочки н-4 светят очень классно светят, точка по середине и в стороны полоски, хочу поставит в место родных фар, а то на бампер очень громостко получится.
У меня нормально, и на ближнем, и тем более на дальнем.
Фары типа "советские" от КамАЗ, производства Киржач, лампочки германские - осрам найтбейкер плюс.
Отчёт где-то есть на форуме.
когда то у нас был Т3 с круглыми фарами, отрожатели отец поставил от русских машин( копейка, камаз, зил там они все одинаковы) так светом хвалился перед друзьями не на всех легковых так светит, теперь ездию на другом Т3 с квадратными фарами скажу честно хвалиться нечем вроде и лампочки хорошие и фары нормальные
Тоже фарки светят не очень. Очень размытый пучок . И регулировал -все бестолку.Хотя справа хелла ,а слева хз. Буду ставить дополнительные на бампер. Присмтроел тут у нас в магазине с МТЗ трактора корпусные по 350 руб за шт. Там оптика наша,но только под круглые лампы (н2 вроде). Есть они же галогенки 55\60 вт. Можно поставить переходник под Н4 со старой любой нашей фары. Я как то ставил на уазика такие дополнительные. Свет быллллл! И ближний и дальный. Если уж моргнул кому--так моргнул.
Всем привет! Фары надо подключать через реле! Штатно идёт без реле и на Т-3 и Т-4. На первом бусе переделывал,с старой оптикой(наверное ещё родной) стали светить отлично! Брат на Т-4 тоже переделывал на реле!
заметил токую особенность, при покупке новых фар приглядитесь на отражатель он как-будто не гальваника,а покрашен и отражение говно получается , нормальные как оказалось только на автомобилях стоят с завода , пока нашел противотуманки джиперские прямоугольные под Н-4 лампу с отличным отражателям, буду их ставить.
кто ставил реле подскажите пожалуйста как лучше сделать, откуда запитать лучше? заранеее спасибо, , у меня когда переключаешь на дальний в момент когда переключатель полностью прижат к верху свет горит ярче руку отпускаешь тускнеет это хорошо заметно когда светишь на ворота или стену, я начал думать что в переключателе контакт слабоват
К слову о фарах. Если стекла оригинальные стоят, то герметику уже давно пипец за 25-30лет. На двух комплектах круглых фар стекла снялись рукой (без отвертки). При хорошей встряске сами бы повылетали. Снять, почистить отражатель со стеклом изнутри. Эффект обеспечен. Мои светят как паровоз.
Действительно. сейчас смотрел схему на бусик и нигде не нашел реле фар. Тогда вопрос тому кто подключал через реле. Как ставятся реле--на каждую фару свое или можно одно реле сразу на ближний и одно на дальний?
Смотря какие лампочки. Если на ближнем ватт 65*2 то 10-12 ампер хватает.. Остальное по формуле Х-Ватт / 12 Вольт = У Ампер... Реле рулит.
abramich16, перед установкой (или сразу после) проверь, не слепят ли встречных твои пртивотуманки, не зря они запрещены к использованию в Европе, да и у нас, кроме особых условий!
Последний раз редактировалось Rars. 05 фев 2014, 20:01, всего редактировалось 1 раз.
Не шалю, никого не трогаю, починяю примусы.
8-95-три ноля-491-ноль-4