Товарищи форумчане, доброго времени суток!
Подскажите, где можно приобрести планки распорные для задних колодок?
Востанавливаем автобус с отцом, столкнулись с проблемой - тормоза не с первого качка берут,
а планку новую уже не купить.
Или может есть у кого чертёж грамонтный этой планки,
читал, что такой колхоз не рекомендован, но есть рукастые товарищи у отца на заводе, может и получиться.
В Питере забрал бы хоть в каком состоянии.
Подскажите по задним тормозам.
- pal60
- Друг клуба
- Бус: велосипед
Re: Подскажите по задним тормозам.
Гдето одна должна быть только как в Питер передать
Я тоже всё восстанавливал, и щитки, распорки, держатели колодок, даже тарелочки этих держателей новые оригинальные взял. Остальное всё на разборках нашёл. Но это я к тому, что деньги потратил, но барабанные тормоза есть барабанные, эффективности мало, т.е они себя не оправдывают. Хочу перейти на дисковые, поэтому взвесьте с отцом, стоит ли вам тратить время на восстановление.
-
- Бус: my cars
Себе собрал дисковые... А комплект барабанных, с новыми ваговскими опорными щитами лежит до лучших времен в гараже. Вот скоро будут сносить гаражи и буду все распродавать.... А там много всего... Москва.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
У вас в Куала-Лумпуре еще не начали сносить? У нас уже соседняя стоянка под бульдозером...
-
- Бус: my cars
Я знаю, там у моего друга гараж и малярка с камерой... А , у нас пока суды идут...до 15 года обещалисьпростоять.... У нас еще и метро роют.
Это та планка что раздвижная с резьбой? А если попытаться посмотреть от 41 го маосквича? Там схожая конструкция .summersinger писал(а):Товарищи форумчане, доброго времени суток!
Подскажите, где можно приобрести планки распорные для задних колодок?
Востанавливаем автобус с отцом, столкнулись с проблемой - тормоза не с первого качка берут,
а планку новую уже не купить.
Или может есть у кого чертёж грамонтный этой планки,
читал, что такой колхоз не рекомендован, но есть рукастые товарищи у отца на заводе, может и получиться.
В Питере забрал бы хоть в каком состоянии.
http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=37_3049
Мы с другом помню на какую то японку микроавтобус внедряли-подошла в раз.