В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Я бы взялся отремонтировать, хрен знает что там за БУ попадётся, сдохнет через пару месяцев и опять 50 рублей готовь, я недавно капиталил свой 1У, с заменой головы, и хорошими запчастями в 60 где то вышло.
Если ремонт то нада подходить очень чате льна, компексатору я так понял копут распредвала тоже поршень,а ишатун Нада смотреть но скорей всего тоже замен вот тебе номер шатуна Autowelt CR-51001 какой ремонт поршней стоит, за гбц если место подкомпексаторы непобило как уменя то гбц на опрысовку если живая то можна варить и вастонавливать седла менять оба сразу ,за эту работу умения просили за одну сторону,5000 р но как ДВС был на горантии гбц и ещё немного железяк должны прислать..По поводу другова ДВС надо думать и правильно всё взвесить безин есть бензин конечно он шустрей но и кушает та харошо чем дизель моё мнение лучше дизель и хороший ремонт двсу
Спасибо за советы.Завтра буду вынимать поршни,голова однозначно цветмет.Если от1.7 подойдёт поставлю её,нет Дусик обещал и поршня и голову.В среду еду за AHU, душа всё-таки лежит к дизелю,хотя два мотора уже ,как привезу ДВС отпишусь .
извечная делема бензин или дизель, я думаю не стоит раздувать, каждому своё, кому, что надо, лично мне, работая на большегрузе, бензин никак, тем более коробка грузовая
Привет! Не знаю что ты решил ставить но поделюсь, был 1,7 KY двигатель не на много мощнее 1,6 заметно слабее 1,6 ТД но это все вчерашний день есть смысл если решишь брать дизель присмотреться к 1,9 ТДИ (я поставил себе 1Z) и в общем то мне нравится мощность заметно выросла хотя тут на форуме эту установку называют кастрированной из за установки насоса ТД, С 1,7 бывает гемор при ремонте з.ч не всегда можно найти .
олегА писал(а):Всем привет.Вчера приобрёл AHU,буду внедрять этот аппарат в свою Доку.Спасибо за советы.
Рисковый Олег ты парень, на одном двигле 2500 км проехал и в чермет, теперь другой б у взял и тоже наверное не за фантики а рублей за 30 и опять же с неизвестным прошлым. Вообще имею плохую черту считать чужие деньги,но лучше бы тебе за эту сумму что ты потратил на Дусика и на другой двигун, собрал бы лучше из хороших зап.частей мотор сам и как показывает практика тыщ на 100 про него позабыл.
этот лучше, чем 2Е с убитого в хлам пассата!
АХУ насколько я понял, можно было завести на доноре и послушать... а по поводу капиталок с теперешними запчастями мнений много
Аркадий. [+375 29 восемь 7391 шесть 1]
Синхровод в семье - хуже наркомана! Засяду там, куда другие не доедут!!!