Помощь в выборе
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Re: Помощь в выборе
Во все эти бусы придётся ещё вкладываться..Я понимаю - сейчас бюджет и т.п..Но,может,надуться ещё немного,и взять подороже,но уж очень симпатичен.. http://www.avito.ru/bryansk/avtomobili_ ... _266108045 Я поступил именно так,взял достаточно недёшево,зато покупаю (пока) если что-то,то просто потому,что просто хочется - мелочь какую-то..
Кстати,я вижу,вы Авито не фильтруете?Это не реклама площадки,просто частенько объявления на этих двух сайтах не дублируются..
Кстати,я вижу,вы Авито не фильтруете?Это не реклама площадки,просто частенько объявления на этих двух сайтах не дублируются..
- Jhont
- Друг клуба
- Бус: нэту продал
Фото 2008г много за это время воды утекло 

От Буса спасёт только два буса аааа нет три буса
-
- Бус: Т3vanagon carat90г.БМВ-3 F-30.
Вроде бы пишет, что на камере время не перевел.
-
- Друг клуба
- Бус: Transporter 2,4 d aja 1998г
Брянский синий внешне хорош ! Только всегда настораживает неверная инфа в обьяве. На фотках тубодизель с фильром -бочкой, штатно это JX - 69 л.с.( 70 ). Расход - 6 литров соляры по обьяве... Атмодизель 1,6 да, жрет 6-7 литров, так он и едет как черепашка. Турбодизеля хавают уже ближе к десятке при энергичном педалировании. Да и продается он давно. Хотя я при наличии средств, всё же его посмотрел бы, хорош....
vw passat b3 89г 1,6 был
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
vw passat b3 93г 2.0 ,был
vw passat b6 2008г 1.8 tsi был
vw T3 Caravelle GL 86г., 1,9d ( 1,6 тд) был
vw T4 Caravelle 92г., 2,5 AAF бензин был...
Валера, тел. 8977759709ноль
Смотрю и на авито, но сейчас особо ничего там не было достойного. Спасибо за совет, и правда отлично авто выглядит, возможно если в брянск соберусь обязательно посмотрю.
- foxtema
- Бус: Т3 кемпер 83 г. 1,9 TDI AFN
- Контактная информация:
Мне кажется проход в салон с водительского - очень важная вещь, которую сложно переоценить.
проход при наличии болгарки делается за час.
Скажу что мало ты наметил посмотреть машин! Я искал и смотрел как миниму 15-20 штук мотался везде а звонков куча было сделано немеряно. Все хвалят и на фото все красиво. А приедешь--жопа жопой! Все на проволочках и вервочках. Попадался даже экземпляр где недостающие болты на выпуксном коллекторе были заменены проволочками и наколхожено жуть хотя по телефону человек божился что все в идеале. Много чего можно рассказать и вспомнить. И воющие печки как взлетающий самолет и пучками висящие отвсюду ненужные провода. Ищи и покупай у того кто следил за машиной.Пусть будет не совсем блестеть --но все должно работать и быть на своих местах. А все слова--ой да некогда и зачем ведь ездиет и прочие хреновые отмазки не катят. 

Согласен, Т3 живой найти как самородок намыть на Москвареке))))) Удачи в поисках. Но есть , стоят у дедов по гаражам, видел как с завода. Но не продают и все((((. Но все меняется со временем. Главное ждать и искать .
А то что деньги вкладывать,так это в любую машинку надо даже в новую. А тут БУС! ОООО ! Это образ! Главное что бы нравился. А там сообразишь что делать. Как некоторые берут полностью убитый и восстанваливают месяцами и рады как дети. И это похвально! А можно найти в среднем сосотоянии и ездить выяявляя недостатки в процессе ,и так же радоваться. Ну а если хватает деньги на конфетку
,то вообще класс! Но думаю и ее надо будет ковырять. Прсто я для интерса смотрел буськи от 130-150 тыс рупий и ничего в них не нашел примечательного--все то же самое что и за 50-60. Амбиций больше и все. так что ищи свою конфетку!

Съездил в Тверь. Ничего особо хорошего нету. Один мужик который автобусами занимается продавал красный, я в первом сообщении кидал ссылку ( http://trucks.auto.ru/light_trucks/used ... 635a8.html) , в принципе самым нормальным бусом показался из всех, за 120 готов был отдать. Он правда сказал под продажу делал, все типо новое , норм работает, но мне не сильно приглянулся, видно что нормально все сделанно, но на скорую руку. Покрашен в прошлом году был, поэтому выглядет неплохо, но видно что не очень качественно красили, стекла не снимали.
Вообщем еще буду ездить смотреть, хочу дожждаться брянского буса и съездить, так что неделька есть еще чтобы в москве посмотреть все.
Вообщем еще буду ездить смотреть, хочу дожждаться брянского буса и съездить, так что неделька есть еще чтобы в москве посмотреть все.
Добрый день.
Подскажите, что именно насторожило в красном бусе из Твери?
И, навскидку что можете сказать про этот http://orsk.drom.ru/volkswagen/caravelle/13125146.html
И, навскидку что можете сказать про этот http://orsk.drom.ru/volkswagen/caravelle/13125146.html
- князь
- Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
- Контактная информация:
Всем привет! Расскажу историю покупки своей синхры! Помните как в сказке было у отца три сына ..... но это все предисловие! В общем отцовский бус который я ему сосватал в 99 году 1,7 KY проработал долго и честно в какой то момент он в общем то дал клина и когда на сто нужно было его притаранить для установки двигуна возник (случайно) Т3 синхро (моя мечта) узнав цену практически не сомневался взял небольшой кредит и за 3500 долл купил в общем суть сей басни такова что чем больше ищешь тем больше шанс наткнуться на откровенное г...но машина должна найти своего хозяина сама ( но это только мое мнение) 

syncro - это диагноз!
Красивый и не дорого. Но он пару месяцев назад продавался уже.dzame писал(а):Добрый день.
Думаю хозяин другой, номера скрыты. Как то в цене упала сильно машинка.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Согласен,хорошие варианты попадаются редко,но всё же попадаются!Лучше выжидать.
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Первый раз вижу синие сидушки. Оригинал?
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Понятно, спасибо!
А что можете сказать про двигатель от Audi 80 плюс газ?
А что можете сказать про двигатель от Audi 80 плюс газ?
- pavluxa-xa
- Бус: T-3 86 г.в. 1,6TD JX
а я второй раз вижу, первый у меня стоит )moiseev писал(а):Первый раз вижу синие сидушки. Оригинал?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
+37529 7151три8три