всем привет,срочно нужен совет(по форуму не нашел такого- наподобие есть описание -,как снять )если повторюсь то бросьте пожалуйста ссылку где такое описано.Суть вопроса- подъехал,стал,заглушил(подробности опускаю только -суть

)через 10 минут завожу,педаль сцепления на половине хода стала колом(после нескольких нажатий дошла до низа -но передачу не включить)заглушил,воткнул первую внагляк со стартера тронулся дальше без сцепления переключаясь доехал домой.
Сейчас пытался разобраться,посмотрел выжим идет(даже до упора пол хода педали- но видно не выжимает до конца),вручную отжимаю в обратный ход рабочий-педаль сцепления один раз выжимается до конца без упоров,второй раз нажатия появляется упор,хотел снять главный разобрал пол машины я уж час как дома -смотрю в окно а там до сих пор маты летают(это ж надо было так придумать - извращенцы,остались токо предлоги "В" и "НА"и тут подкралось сомнение вдруг кто точно знает причину -как то не хочется методом тыка от начала и до конца цепи сцепления топать-сам не новичек 34 года года профессионал,поэтому как работает сцепление и его назначение рассказывать не надо

-конкретно у кого так было и в чем причина(мое подозрение на главный- но как подумаю, как его снимать аж голова болеть начинает)воздух хватонуть не мог в бачке уровень(езжу последние пять лет без экстрима -на вертикаль не захожу

)не сочтите тупеньким - просто не хочу дурную работу молотить-тем более с геникологическим уклоном -заранее всем спасибо кто не остался безучастным