В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Блииин, не зашифруешься ... Вить, от тебя не спрятатся ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
vwork писал(а):Может устроим летом встречу в московской области, что-то вроде мини синхро-феста? Чтобы была возможность и шашлыки/барбекю пожарить, поездить по легкому бездорожью. Такого мероприятия вроде же у нас нет, или я ошибаюсь?
800365[1].jpg
Вроде нету таких мерепроиятий, но и живых синхр, тоже не много ...
Молодцы что встретились , жаль я не смог подскочить клубней тюнинговал а вот синхр ЖИВЫХ в нашем регионе достаточно, и оживает все больше
Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Тут от одного коубня тоже поступило предлодение. База " русская рыбалка" в островцах. На этой неделе постараюсь разузнать что почем.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если ко мне, то с ночевкой, места всем хватит, от Москвы-220 км, Тверь-150 км, Смоленск-250 км, и Белоруссия рядом совсем , без пробок и на свежий воздух, жен своих и деток можно брать с собой смело.
Если ничто другое не помогает - прочтите, наконец, инструкцию...
8916959906один Олег.
Олег, думаю многих интересовать будут цены (стоянка, проживание, питание) наличие магазинов и прочее. Мы тут тоже постараемся разузнать. Вынесем на обсужление и решим как лучше. И еще думаю стоит попросить модераторов вынести это в отдельную тему. Может это и будет "Открытие сезона 2014" ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Олег, если встреча у тебя на базе состоится, я точно подъеду)). Заодно на твой Т2 поглазею, а то на фотке только задницу недокрашеную увидел))). Тем более мне на 60-70км ближе и без пробок...
мне очень жаль, что у меня не сложилось приехать, пообщаться.
ездил в Каширу за щенком, ему пока еще месяц от рождения и без прививок нельзя на улицу.
к Олегу с удоволиствием приеду и даже просто так, а с массовкой будет еще интереснее!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
vwork писал(а):Может устроим летом встречу в московской области, что-то вроде мини синхро-феста? Чтобы была возможность и шашлыки/барбекю пожарить, поездить по легкому бездорожью. Такого мероприятия вроде же у нас нет, или я ошибаюсь?
800365[1].jpg
Я за. Но думаю такой встречи не получится. На форуме синхр мало, чтобы всех собрать нужно сутками в течении месяца у бункера сидеть и буклетики раздавать. Скоро VW fest, там и 3% синхр Москвы и области не будет.
Если работа позволит, то я к Олегу поеду. Нужно больше конкретики.
Сергей
+7 915 219 50 70
Сергей
+7 915 219 50 70