Помощь в выборе

Документация, информация, тюнинг, ремонт, отзывы владельцев по T3
Derdik
Друг клуба
Бус: T5 CAAC+DSG7

Re: Помощь в выборе

Сообщение Derdik »

Holty писал(а):Честно говоря после моей вульвы мне ваговские дизеля не сильно чтоб уж (2.4 атмо 6 цилиндровый),
Если твой 2,4 атмо на вольве дизель, то он тоже ваговский...и от 1,6, который на транспортёре принципиально отличается только двумя лишними цилиндрами.
matphey
Бус: T3 ADY 2.0 87 г.

Сообщение matphey »

Holty писал(а):Благодарствую ) геморно, конечно, его оттуда будет в Ростов доставить... :nozik:
дак тыж заполни профиль полностью :kaktak: , и людям легче будет тебе что нибудь предложть!
8 952 5291714 Владислав
obraz70
Бус: VW-T3. 1Y 1.9D

Сообщение obraz70 »

А вот этот экземпляр не лицезрел? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _296046303
smakiii
Бус: T3 DF

Сообщение smakiii »

obraz70 писал(а):А вот этот экземпляр не лицезрел? http://www.avito.ru/moskva/avtomobili_s ... _296046303
Да дороговато что то)
По цене синхро не мой вариант
Holty
Бус: WV2ZZZ25ZKH093963

Сообщение Holty »

Ну что-то да,я второпях не полностью профиль заполнил ) Но так-то всё равно спасибо. Думаю буду бенз искать. Рядный это не 1.8 который? По поводу впрыска думаю карб поискать. Моновпрыск что-то рассказывают труден в починке. Оппозит вообще не рассматривать? А то так сложилось впечатление, что вроде как все его неремонтопригодность ругают ) или я не прав? А расход в 10-15 литров меня мало пугает, благо есть доступ к конторскому бензу, хе-хе :red:
Stepan1
Друг клуба
Бус: BUS sporter
Контактная информация:

Сообщение Stepan1 »

РЕКЛАМА писал(а): Мудак.
фуу, какой ты грубый
taksoper
Бус: ..

Сообщение taksoper »

Stepan1 писал(а):
РЕКЛАМА писал(а): Мудак.
фуу, какой ты грубый
чья б корова мычала...
или ты закодировался??аа,наверное,продал оппозит с кпп,подобрел :lol:
Stepan1
Друг клуба
Бус: BUS sporter
Контактная информация:

Сообщение Stepan1 »

оо, йумаристы полезли
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

Holty писал(а):Ну что-то да,я второпях не полностью профиль заполнил ) Но так-то всё равно спасибо. Думаю буду бенз искать. Рядный это не 1.8 который? По поводу впрыска думаю карб поискать. Моновпрыск что-то рассказывают труден в починке. Оппозит вообще не рассматривать? А то так сложилось впечатление, что вроде как все его неремонтопригодность ругают ) или я не прав? А расход в 10-15 литров меня мало пугает, благо есть доступ к конторскому бензу, хе-хе :red:
Рядник, это не только 1.8 , но и 2. А есть vr6 ставят. Почему оппозит не рассматривать? Если у самого руки из правильного места растут, то и он побегает. А вот мастеров для него слржно найти. Есть и с Субару ставят и с тазика .... Дело вкуса и финансов... А еще неплохой вариант взять дизеля с мертвым сердцем, но комплектный и поставить рядник ( а че? Все уже будет).
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Holty

Сообщение Holty »

сейчас поскольку коммандирован в волгоград, решил прозвонить по вот этим объявам: http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... _200419771 (пишет, что ходовая на 4, но, кажется, судя по тутошним дорогам это чудо, если ходовка на 4)
http://www.avito.ru/volgograd/avtomobil ... _294612699
Как вам думается, адекватна ли цена? так навскидку...?
Jhont
Друг клуба
Бус: нэту продал

Сообщение Jhont »

От Буса спасёт только два буса аааа нет три буса
кубанец
Друг клуба
Бус: Уехал ...

Сообщение кубанец »

По мне так оба по нормальной цене, зелёного только нифига не видно ... А со светлым не пойму, правая сдвижка заварена что ли? Или он праворукий? Если бы рядышком светлый, я б забрал ...
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
moiseev
Модератор
Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY

Сообщение moiseev »

За 70 хороший, но сдвижка с водительской стороны неудобно. ИМХО.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
Holty

Сообщение Holty »

звонил, по светлому. Говорит, что дверь сдвижная так и была, не переделывалась, руль тоже не переделывался. Мотор стоит гольфовский с восьмёрошным карбом. Салон прям, говорит, оценишь...даже кожзам на водительском без трещин...вот как-то так. Завтра поеду погляжу. Правда дверь эта...ну нах её так сделали. Моя свора малых что прямо на проезжую часть десантироваться будет? :crazy: ...
сергей 34
Бус: Т3vanagon carat90г.БМВ-3 F-30.

Сообщение сергей 34 »

Holty писал(а):звонил, по светлому. Говорит, что дверь сдвижная так и была, не переделывалась, руль тоже не переделывался. Мотор стоит гольфовский с восьмёрошным карбом. Салон прям, говорит, оценишь...даже кожзам на водительском без трещин...вот как-то так. Завтра поеду погляжу. Правда дверь эта...ну нах её так сделали. Моя свора малых что прямо на проезжую часть десантироваться будет? :crazy: ...
Оба буса продают уже год.С хозяином светлого буса общался,продовал он кпп.По тел. договорились приехал за 200км. на подъезде к городу сделал звонок,через пол часа должны были встретиться.В итоге прождал пару часов тел. небрал потом просто скидывал вызов.Это я так навсякий случай.
Holty

Сообщение Holty »

О как...буду иметь ввиду :09: спасибо
anton volkov
Друг клуба
Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н

Сообщение anton volkov »

Почитал про светлый - прям такой весь вкусный,а цена совсем уж маленькая..Нормальный бус дешевле ста вообще - нонсенс..Где-то тут косяк...
anton volkov
Друг клуба

Сообщение anton volkov »

РЕКЛАМА писал(а): Нах. мне клуб такой
Андрюха,да не парься ты,Степан в выражениях никогда не сдерживался..Один человек ещё не клуб! Что помогал новичку делом - молодчина,не зря свой телепон выставил в теме взаимопомощи,респект!А по бусу тому - у каждого своё мнение и свои глаза и мысли,покупателю решать..Может,кому железо привести в порядок - в удовольствие,а салон - засада,а кому-то - наоборот..На то и форум,что б каждый высказался,а спрашивающий - выслушал и сам решил..
Так что ты это,давай не прячься!
Holty

Сообщение Holty »

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avto ... _306723452 а вот может кто подсказать...Уже в ростове тачка :) Звонил, хозяин говорит, что движок оппозитный, карб двухкамерный...расход по городу где-то 14. Что кто думает? подходит по крайней мере по описанию выставленной цене? Заранее спасиб )
anton volkov
Друг клуба

Сообщение anton volkov »

Да вроде ничего так,чистенькая,комплектная,о!даже камера сзади есть! :clap2: Проблемные места не сфотканы,смотреть надо,лобовое лопнувшее,задний диван не очень,пол - тоже..А вот совет давать не буду,хорошо что я не самурай,а то ещё харакири надо будет делать.. :nozik:
Ответить