В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
Не цитируй последние мессаги(тк ответ без цитирования подразумавает что ты ответил последнему),и твои мессаги тереть не будут Или ты других кнопок кроме как "цитировать" не видишь?
Слишком осовременили его, движок, коробка, салон, диски все не оригинал...
Коллекционеров оригинальные авто интересуют, а тут так сказать "местный тюнинг" хоть и выглядящий вполне хорошо, и желающих приобрести за эти деньги мало людей)
да в раздербан какая разница, за 25000 я бы взял не раздумывая, там тебе и сдвижные окна, и подножка, задний стабилизатор и самоблок наверно стоят...дизельный комплект..., да, жалко что далеко.
а у нас в смоленске http://www.avito.ru/smolensk/avtomobili ... _305218058
рол.jpg
съездил посмотрел взять не чего, ну почти нечего. так что если надо что с него могу съездить скрутить. к стате у него, хлопушка ни чего, на 3, да еще и с подогревом.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Привет Всем!! Мужики.. Я слышал, что в Москве вышел указ ниже Евро-3 в Москву не ногой даже на 3 кольцо!!! Что делать будете со своими Т-3 ?? ведь они не тянут на Евро-3....
VWT3WV писал(а):Привет Всем!! Мужики.. Я слышал, что в Москве вышел указ ниже Евро-3 в Москву не ногой даже на 3 кольцо!!! Что делать будете со своими Т-3 ?? ведь они не тянут на Евро-3....
Бабушки на лавочке поведали? № приказа, чей, где опубликован? Пока нет, сплетни.
Вообще то по телеку у нас говорят... Собянин мэр баламутит... дабы воздух был чище... начнут с грузовиков... закончат остальными... номер приказа по телеку конечно не говорят...
Полный запрет наврядли будет, а вот что то типа пропусков( доп кормушка для чиновников) допускаю.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все