черные свечи

Ответить
pavlik64

черные свечи

Сообщение pavlik64 »

Карбюратор солекс 2е3 .двиг работает хорошо не провалов ничего нет но свечи в черном сухом нагаре и большой расход топлива . Я думаю что просто смесь богатая . Может кто знает другую причину? Холостой и качество выставлял на слух работает четко ровно, что можно сделать? Если качеством прибавить воздух то двиг хуже работает . А как щас то получается воздуха мало . Что делать подскажите пожалуйста?
Tchka.
Бус: VW T3 1986 DF1.9 грузопассажир

Re: черные свечи

Сообщение Tchka. »

Бенза много воздуха мало - либо откуда то льет бенз, либо откуда то не идет воздух) фильтр проверь воздушный свой, регулировать это чудо надо.. Как и мой впринципе)
89296423387 Виктор
pavlik64

Сообщение pavlik64 »

Tchka. писал(а):Бенза много воздуха мало - либо откуда то льет бенз, либо откуда то не идет воздух) фильтр проверь воздушный свой, регулировать это чудо надо.. Как и мой впринципе)
фильтр новый даже не ездил на нем да вообще все фильтра новыее , бенз нигде не течет , тек из под ускорителя но я поставил новую мембрану , а где может не идти воздух что смотреть ?
Andrey_Kishchenko
Бус: T3 Caravelle 1988

Сообщение Andrey_Kishchenko »

pavlik64 писал(а):Карбюратор солекс 2е3 .двиг работает хорошо не провалов ничего нет но свечи в черном сухом нагаре и большой расход топлива . Я думаю что просто смесь богатая . Может кто знает другую причину? Холостой и качество выставлял на слух работает четко ровно, что можно сделать? Если качеством прибавить воздух то двиг хуже работает . А как щас то получается воздуха мало . Что делать подскажите пожалуйста?
У меня немного другой двигатель, но похожее было из-за неправильных свечей. Юбка свечи была существенно короче, т.е. вообще не те свечи стояли.
Ответить