Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
Правила форума
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
3.3 Объявления о продаже.
1. Общие правила публикации объявления:
У продавца должен быть полностью заполнен профиль.
В теме о продаже должно быть полное описание товара, фото товара, цена, местонахождение, контактные телефоны продавца.
2. Разрешена бесплатная публикация объявлений о продаже личного имущества (без признаков коммерческой деятельности).
2.Объявления с признаками коммерческой деятельности (далее - коммерческие объявления) – должны быть оплачены исходя из существующих расценок. Стоимость публикации коммерческих объявлений - 100 руб в месяц. *
4. Закрепление объявление о коммерческой продаже во всех темах на форуме и на стартовой странице (Глобальное объявление) - 300 руб. в месяц*
5. Размещение рекламы товаров, услуг, ссылок на них в профиле или подписи - приравнивается к коммерческим объявлениям.
6. При несоблюдении правил - автору выносится предупреждение, а тема может быть удалена. За рекламу в профиле – профиль блокируется, но не ранее чем через три дня после вынесения предупреждения.
При отсутствии оплаты за коммерческое объявление – тема убирается из общего доступа на 10 дней, а по истечению этого срока - удаляется.
7. По вопросам размещения коммерческих объявлений вы можете обратиться к любому модератору.
*Стоимость может быть изменена после предварительного оповещения.
- ЮРА.67
- Друг клуба
- Бус: два Т-3 синий и рыжинький
Re: Мопед не мой или Интересные машины продаются в России.
классный бус, поздравляю!
8 951 694 70 26
Обидно. Поздравляю)
добрый день*Михалыч* писал(а):Спасибо за ссылку!Уже дома!
Кстати всего сутки назад увидел объявление...
поздравляю с приобретением, разрешите задать вам несколько вопросов (или не только к вам)
1) где мошно взять такую приборную панель на бензин с тахометром
2) какова максимальная цена такого автобуса,
3) ну и последний вопрос, а зачем вам еще один автобус? только честно если мошно
заранее спасибо если на них ответите
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Маньяк ! 

+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
-
- Бус: т3 westfalia,TRANSPRORTER,DOKA
Два это ещё не много,у когото по три ,четыре 

89637109025 Сергей
четыре т3 и пара доноров
четыре т3 и пара доноров
- *Михалыч*
- Авторитет
- Бус: VW T3 Multivan 2,0 ADY
- Контактная информация:
Попробую ответить, приборку надо искать на разборах, или на ебее, если при этом закладывать бюджет 50$ то вряд ли получится.
Цена очень сильно зависит от ситуации, этот Бус стоил 3650$, продавец торговаться отказался, вместо скидки дал еще мотор и пару колес. Если разбираться по ситуации это она из самых богатых комплектаций Каравеллы, в следующей добавлялся кондей и эл. стеклоподъемники.
Проведя не хитрые манипуляции в виде мойки и настройке паразита, перекупы могут задрать цену вдвое за оригинальность и комплектность.
Ну на третий вопрос я еще не смогу ответить. Основное, что меня интересовало это АКПП.
Надо детально обследовать подопытного и вынести решение. Внешне кузов очень бодрый, не считая конечно мелких косяков, а это по нынешним временам очень большая редкость.
Цена очень сильно зависит от ситуации, этот Бус стоил 3650$, продавец торговаться отказался, вместо скидки дал еще мотор и пару колес. Если разбираться по ситуации это она из самых богатых комплектаций Каравеллы, в следующей добавлялся кондей и эл. стеклоподъемники.
Проведя не хитрые манипуляции в виде мойки и настройке паразита, перекупы могут задрать цену вдвое за оригинальность и комплектность.
Ну на третий вопрос я еще не смогу ответить. Основное, что меня интересовало это АКПП.
Надо детально обследовать подопытного и вынести решение. Внешне кузов очень бодрый, не считая конечно мелких косяков, а это по нынешним временам очень большая редкость.
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
Тебе то по ближе ехать было, я с продавцом связался в 12 ночи... а днем уже ехал назад.smakiii писал(а):Обидно. Поздравляю)
Такие машины по такой цене не висят годами в продаже.
- pal60
- Друг клуба
- Бус: велосипед
ПОЗДРАВЛЯЮ с БУСОМ
Удачи

Удачи
Да я тоже в москве сейчас почти все время. Да и время особо не было)*Михалыч* писал(а):Тебе то по ближе ехать было, я с продавцом связался в 12 ночи... а днем уже ехал назад.smakiii писал(а):Обидно. Поздравляю)
Такие машины по такой цене не висят годами в продаже.
- matphey
- Бус: T3 ADY 2.0 87 г.
господа кому? два сдвижных пол буса стоят.
http://www.avito.ru/aleksandro-nevskiy/ ... _314558574
http://www.avito.ru/aleksandro-nevskiy/ ... _314558574
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
8 952 5291714 Владислав
- anton volkov
- Друг клуба
- Бус: CaravelleGL 85 г. 2E+3Н
Действительно,стОит взять даже ради окон,а стальное продать или сложить в гараж,до случая.. 

Сегодня звонил по этому бусу на фото не тот бус что предлогают. Бус разобран снят двигатель салон пустой даже без обшивок передних супортов нет
8 952 128 42 25 Андрей
-
- Модератор
- Бус: VW Type2 1983 г. 1,9 AEY
Особенно год выпуска радует. 1998.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
-
- Друг клуба
- Бус: лучше бы осталась таёта ((
Игорь, ну и как автомат тебе? Как по трассе?
- *Михалыч*
- Авторитет
- Контактная информация:
За рулем не я был, да и мотор уставший от вмешательств очень ровных рук. Думаю надо попробовать его наладить хоть чутка и погонять.
Видимо до продажи стоял долго, ссался везде, где только можно, только провел небольшое обследование, все жижи на месте, и не так мокро как было.
Короче в Бункер надобно добираться. А там Димон коробку разодрал свою, в клочья! Не до меня сейчас, на днях решать будем.
Видимо до продажи стоял долго, ссался везде, где только можно, только провел небольшое обследование, все жижи на месте, и не так мокро как было.
Короче в Бункер надобно добираться. А там Димон коробку разодрал свою, в клочья! Не до меня сейчас, на днях решать будем.
- лодочник
- Друг клуба
- Бус: Т3 DOKA 1.6Д 1987г.
Недосинхра с жигулевским мотором http://www.avito.ru/tolyatti/avtomobili ... _314218482
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Карабас - барабас
- Друг клуба
- Бус: Велосипед
Она пустая, есть только бак