а прошивка,так топикстаретру глубоко до звезды,"насколько глубоко лазили в его прошивку"

ksenon17 писал(а):НО МАКСИ-РПДкоторый как раз для всех
ksenon17 писал(а):сопсно все тот же МАКСИ-РПД и ппро это написАл
http://www.sti-club.su/showthread.php?t=109559ksenon17 писал(а):почитайте про этого человека... я ему доверяю больше
хотел увидеть немца с ноутбуком ?Robinzon писал(а):Блин порой про январские темы уже читать противно .. каждый мастер пишет что у него больше ...толще , ...еще и стоит ... иногда![]()
Можно подумать что хотя бы некоторые сутками гоняли мотор на стенде и шедеврально настраивая снимают оптимальную характеристику с конкретного мотора .
да акститесь !!! собираем моторы из набора деталей просто взаимозаменяемых иногда не без помощи напильника , и накрывая январем заставляем это все "типа" ехать ... не более того !!!!
ВАС ПОЧИТАЕШЬ ТАК ИНЖЕНЕРЫ СОЗДАЮЩИЕ ДВИЖКИ БЫЛИ ПОЛНЫЕ ПРИДУРКИ ...... хотел бы я увидеть немца в фольксвагене , с ноутом на коленях, и ШДК в трубе , а за рулем потный поляк испытатель![]()
![]()
Автору .. не шутки ради , карбюратор на вашем воздушнике был бы логичнее чем январь , уж простите но это каксенсорный экран к граммофону .
пацаны может я в математике не разбираюсь но 6500 меньше же чем 7800ksenon17 писал(а):Макс,я купил LC-2 вместе с будильником(гонашный красный цвет цифирек) и доставкой ко мне домой за 7800. в Раше я таких цен не нашел,как и на сайте,указанном тобой.
а прошивка,так топикстаретру глубоко до звезды,"насколько глубоко лазили в его прошивку"ибо твоя экспертная оценка не приблизит решение проблемы ни на йоту..ИМХО... год прошивка работала,и все было хорошо.... а тут наверное от жары протухла.так чтоле?