В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
"Новые сообщения в ЛС-это одно, это "новое ЛИЧНОЕ сообщение....а мы говорим про "новые сообщения" которые были в одном ряду с "активными" "сообщения без ответов" "ваши " и прочие.....
На главной странице форума сверху под шапкой и на любой другой выпадающее меню под кнопкой "Форум".
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Нужен постоянный полный редактор своей темы,мало ли чего дополнить или исправить,обновить или вообще удалить свою тему за ненадобностью!
У меня в эксплорер постоянно пишет "войти",а в зарегистрированных уже есть ник как вошедшего...
В хроме всё пучком.
п.с.чистил всё
пока вроде нормально , но вот уже очень давно хотелось бы видеть полноценный редактор всех(своих) сообщений.
темы купи-продай совершенно неудобно вести.
Здравствуйте!
Я привык,только вот стрелка "НА ВЕРХ" в левом верхнем углу не под руку было бы лучше если была,в правом нижнем углу ато, спускаешься в низ и надо искать ее в левом верхнем....
Спасибо,с уважением Мумин.
Фотки размещаются, как и раньше, в обратном порядке. Если нужно, чтобы фото было внизу подборки, прикреплять его надо первым. Если хочешь, чтобы оно было вверху (первое в подборке), то прикреплять его надо в последнюю очередь.
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Dr_G, как говорила моя учительница по алгебре, не писихуй.
Три раза подряд одну и ту же фотку с подписями без знаков препинания и некоторых букв - это, на мой взгляд, не очень внятный показ возможностей. Ты просто дай ссылку /viewtopic.php?f=6&t=4220&view=unread#unread - там всё нарисовано. Даже я для себя кое-что открыл.
Все так крсиво и ровно у вас! Прям как раньше! А вот как у меня получилось --и рядом и снизу и сбоку и фотка вторая стала пердпоследней! Жуть!
/viewtopic.php?f=49&t=13854&start=20