В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Значит не зря я толдычу , хоть один человек обратил внимание...
Попробуйте подобрать шкив помпы меньшего диаметра. Будет заметно теплее на холостых, а на оборотах вообще молчу. И летом вентилятор на основном радиаторе больше молчать будет.
выгоняю пробку-как завещали-заехал на горку передом и выгонял через болтик на радиаторе в итоге радиатор горячий,лампа поморгала и зажглась,а вот с печки холодный-пробка по видимому-как ее победить? сейчас почитал-оказывается пробка должна держать давление в системе,а здесь какая то с самодельной резинкой -может она виновата?
p.s ребят,мож кто знает номерок этой крышки-в экзисте что то не нашел ее...
Здрасти форумчанам.на днях не чего было делать захотелось краник печки посмотреть а там рычажок ходит как положэно а внутри всё стоит мёртвым грузом.выбросил его то еле выдержал день напрямую без краника жара сейчас приспособил кран ваз 08 я доволен так шо если не греет печь попробуйте кран посмотреть
Зима пришел внезапно ( как обычно ) и остро ощутили необходимость дополнительной печки .
Купить возможности НЕТ . НЕТ денег .Работы — НЕТ, НЕ работает и почта (перевозчики) …
…НО ПРОРВЕМСЯ ! И БЫЛО принято РЕШЕНО (мною) сделать печку из подручных материалов .
Итак …Корпус — самодельный метал 1.5 мм., радиатор печки — КАМАЗовский . Двигатель на печку — Жигулевский . Если будет мало производительности Жигулевского движка, переделаю на ЗИЛовскую турбинку отопителя ( минутное дело )
и вот что вышло
Сейчас сее изобретение покрашено и установлено в бусю . Подключено , опробовано , РАБОТАЕТ !!!
[upd=1414352233][/upd]
до покраски
[upd=1414352410][/upd]
кроме того сделал защитную сетку радиатора
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
" НЕ БРАТ ТЫ МНЕ , ГНИДА бандеровскаяская ............ "
рожденный в СССР писал(а):даааа ! труда вбухал не мало! жаль почта не работает - у меня есть точ такая только в заводском исполнении , радиатор по моему с космичевской печки
Вадим это как так "радиатор по моему с космичевской печки" ???)))
[upd=1414353787][/upd]
ДА Вадик ...Света есть - ХАЛЯВА !!!
[upd=1414353984][/upd]
рожденный в СССР писал(а):багажник , печка_ и все сплошным швом!
Багажник сплошняком эл.дуговой ))) ну так я думаю так понадежнее )
Печка сплошняком - во избежание утечки воздуха ))) (необходимость)
Последний раз редактировалось Северов А 26 окт 2014, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
" НЕ БРАТ ТЫ МНЕ , ГНИДА бандеровскаяская ............ "
когда покупал мерса 308 - в салоне стояли 2 доп печки- явно российского производства, радиатор оч похож на москвичевский( печки), если есть интерес - завтра сфотаю