В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
У тебя наверное ни когда не было Жигулей, Волг и другого отечественного металлолома!
Зил, Газ, Урал, Краз, Камаз, если рассматривать старые модели всех этих авто, то VW совершил революцию в форточкостроении.
Вот Волги небыло ... а всё остальное присутствовало. Нисколько не спорю, речь виду лишь о личном предпочтении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Ездил в КК. Не без приключений, прокладка ГБЦ сгорела под Каменском. Выручил Витя pilotsu, приехал из РнД и привёз всё что надо, а один клубень с "большого" приютил на время замены и семью напоил-накормил( фото не могу выложить, ноут перегревается, а их надо ужимать). Доехал до Ленинградской и там выяснилось что надо в очередной раз менять голову. Обзвонил всех наших кто рядышком, ГБЦ нашлась у ЮРАСИК . Съездил, он похвастался геной на 95 А (кажись). По пути домой заехал в магазин ,для приобретения недостающих расходников, и там увидел гену с 2110 на 120А за 2400 р. Купил, поставил поменяв лишь шкив, всё работает !
Сергей
+7 915 219 50 70
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
pilotsu писал(а):Гена по посадочным местам как родной встал
Да!
Сергей
+7 915 219 50 70
Сменил АВК на 2Е, АВК после летнего маслянного голодания доверия особо не внушает, надо перетряхивать заново, а тот за недраха подвернулся 2Е. Забрал, перебрал с заменой блока и капиталкой головы.За пару дней в одиночку в морозы махнул их местами. Завёл, работал идеально, домой пригнал. Вчера вечером вышел прогрел. За...л меня этот дигифант ... сегодня утром не завёл , точнее сразу схватил и в течении 2-3 секунд потух, при дальнейшем запуске пытался иногда схватить, но безрезультатно и редко . Искра вроде была, свечи ВСЕ залило в ухнарь, замена ничего не дала. Форсунки держат( не льют). Снял фишку с температурного датчика, схватывать стал веселее немного, почти завёлся, но в самый подходящий момент наебнулся бендикс. Потом уже глянул крышку трамплёра, вся внутри в копоти и все контакты чёрные, подгоревшие, будто она жила 5 лет возле камазовской выхлопной ... Грешу на неё, жду бендикс ... И собственно сам вопрос: Существует ли в природе впускной коллектор на 2Е под карб ? Если после ремонта стартера симптомы повторяться с чего начинать рыть, где? Давление топлива само собой проверю, но судя по распылу нормально( снимал пусковую и подключал).
Вот так изуродовало бендикс ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70
Ясно, хреново, буд думать ... дай бог что бы дело в крышке было ... Кстати, а по крепёжным отверстиям они(коллектора) совпадают ?
Сергей
+7 915 219 50 70
Сергей
+7 915 219 50 70
Сугубо моё мнение, эксперимент ... До этого стояла какая то банка( небольшая, откуда не знаю, на работе откопал), выходила прямо, звук какойто неправильный был. Когда всё закрыто ничего, а вот с приоткрытым окном и если справа кая то стена-отбойник, как то резонировал что ли. Нет, не громко, неприятно как то, какой то звук шёл " направленный" чтоли. А так, я его направил вниз, ну и думаю засчёт изгибов немного тоже изменился. Сейчас мне нравится, немного басовитый ( обращаю внимание НЕМНОГО, я не сторонник прямотоков, люблю тишину) и какой то бархатистый, похож на мурчание кота. Доволен вообщем.
[upd=1426353912][/upd]
А ещё обалдел от цен на шиномонтаж, 1800 !!! Самую дешёвую нашёл, в "на колёсах" 2660 объявили , к следующему сезону 100% ещё один комплект дисков куплю, что бы самому можно было тупо переставить колесья и всё.
Сергей
+7 915 219 50 70
Кардинальных различий не заметил , субъективно только. Можно сказать нету.
[upd=1426423258][/upd]
Прокатился сегодня в "Южный порт" за краской для пузотёрки (не зря жена не хотела меня одного туда отпускать ...), много там цацек, но основное понравилось это ...
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей
+7 915 219 50 70