передние пружины
передние пружины
Всем привет есть вопрос у меня т3 монопривод машина прыгает на кочках а вниз когда разгружается подвеска удар перебрал подвеску всю кроме передних пружин эффект тот же самый поменял пружины все стало офигенно прошел месяц и все тоже самое машину раскачивает как на козле прыгаешь в чем причина пружины гов....и какие тогда купить посоветуйте пожалуйста
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
я думаю пружины ни при делах . амортизаторы кирдык
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
Анатолий т.8923-613-48-87
Санда правильно говорит с высотой машины я не играл а вот то что смещена зона я согласен хочу попробовать проставки под пружины а по поводы работы амортизаторов у меня 15 лет стажа работы в авторемонте и сейчас свой автосервис а с такой ерундой не сталкивался вот и хочу услышать разное мнение тупо поменять не проблема есть ли смысл спасибо Санда
- andre_pl
- Бус: T3 bus 1983г. ABS-1.8
Из личного ....
Кто и что такая каяба , честно говоря не знаю , были амортизаторы сакс , накрылись , искал что то по цене и доступности реальное ... нашёл газомаслянные от Соболя и передние (правда без колхоза не обошлось ) и задние ( ну тут как родные ) . Немного по жестче , но ухабы гасят хорошо .
Кто и что такая каяба , честно говоря не знаю , были амортизаторы сакс , накрылись , искал что то по цене и доступности реальное ... нашёл газомаслянные от Соболя и передние (правда без колхоза не обошлось ) и задние ( ну тут как родные ) . Немного по жестче , но ухабы гасят хорошо .
- buldozer
- Друг клуба
- Бус: T-3 1990 года
Вчера установил себе новые амортизаторы каяба по 1500р за шт разница от родных почти 30 летних не слишком большая По моему мнению цена родной каябы будет как минимум 5тр за шт а то что продают сейчас это дешёвое китайское дерьмо с отвратно проваренными ушками под болты а родные заводские снял качественная крепкая и надёжная сварка сами по себе очень красивые да и крепкие можно танк на буксир брать
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
- Виктор Викторович
- Друг клуба
- Бус: Т-3 1,8 ABS, ADZ
Подходят ешё как, у меня проходили 6 лет (каябя премиум) на второго мультика тоже решил взять каябу, проверил в магазине, сразу один не рабочий - слабый каойто, вернул сразу., а упаковка вроде такая же как и старая была, хотя точно уже не помнюart-artem21 писал(а):вы за...ли.сколько раз говорит каяба не подходит для буса... че за тупизьни
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Бильштайн Б4 очень классно гасят раскачку. У меня стоят ещё пружины -45, так машина тупо повторяет рельеф дороги, передок после ухаба не болтает вообще.
http://www.koni.ru/absorber/9934/
регулировка усилия отбоя
Есть владельцы оных?)))
http://www.koni.ru/absorber/9933/sheezoo писал(а):КОНИ на бусика? сколько же они стоят?
http://www.koni.ru/absorber/9934/
регулировка усилия отбоя
Есть владельцы оных?)))
-