В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
[upd=1407347757][/upd]
Да изза меня наверное. Сказал что на униженных бусах катаются=дагвариант. И понеслось. Ну не могу я спокойно на эт чудо смотреть. Смех вызывает. Как увижу на тарссе или еще где . Как то так...........
А я наоброт хочу проподнять! Я тут в то воскресенье ездил в серфприют--ну полазил там по кочкам--еле-еле пролазиет в штаной комплектации. Чуток даешь вперед--запаска снизу чирк и прошла--значит и все остальное пролезет. А если нет,то задний ход. Смотря для каких нужд нужен. А еще--снова тогда же --прем по той гофре гдето 70 км \ч и помню там в одном месте коварная ямка волной. Поворонил короче! Подпрыгнул я всеми четрырмя колесами так ,что сзади пассажиры до потолка взлетели и скакал как козлик втаком темпе еще 4 раза. И что? Хоть бы одна стойка пробила! Прыг прыг как мячик и дальше понесся. Вот это да!
Народ!!!!!! пришел с работы и обалдел с прочитанного зачем так ссориться какая разница занижен не занижен у кого выше или ниже.....мы все занимаемся своим любимым делом и любимыми бусами.мнений тысячи как и людей.зачем негатив выплескивать друг на друга а тем более оскорблять
А так спасибо всем кто просмотрел и оценил или не оценил все равно спасибо.
Я думаю, что нам следует попросить прощения у Диприма.
Он наверное занизил своего бусю и кровь его вскипела.
А мы обезьяны, которые постарше иногда падаем с дерева.
Вот как то так.
diprime писал(а):Ну вот у вас всех логика какая то из крайностей в крайность, середины не существует что ли? Кто то говорил о том, что этому бусу нужно брюхо чесать? Тут достаточно убрать 40-45 мм, чтобы зазор от арки до колеса стал соответствующим. При этом уверяю, что сам клиренс будет не ниже какого нибудь стокового vw. Для сомневающихся могу доказать это легко, только карман придётся опустошить немного, дабы прочувствовать свою неправоту в $, после чего желание писать херню в сторону занижающих свои авто я думаю отпадёт.
Ребят, реально хватит, на вкус и цвет фломастеры разные. Вопрос то не в том занижен или нет, а совсем в другом.
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все
Сергей
+7 915 219 50 70
Если бы моя машина умела говорить, она бы знала три фразы:
1) ХОЧУ ДЕНЕГ 2) СРОЧНО ХОЧУ ДЕНЕГ 3) СМОТРИ КАК Я УМЕЮ За 3 пункт я ей прощаю все