В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
может кто подскажет двигатель 1.9 tdi 1z очень плохо рагоняется
может кто подскажет двигатель 1.9 tdi 1z очень плохо рагоняется
Сообщение миша »
после установки на т3 двигателя 1z заводится с пол оборота, я сделал из него просто td,форсунки оставил от tdi 190 bar, установил на него тнвд с пассата 1.9 тд без вакуумного управления турбиной, а турбину оставил старую с 1.6 td ,без всяких там управлений , по итогу на первый взгляд турбине чегото не хватает не хочет нормально дуть.
Помогите разобраться с этой проблемой!
Помогите разобраться с этой проблемой!
миша
Евген87
Dim2401
- Михаил казак
- Бус: Лисапед
Тёска, заполни профиль, откуда будешь?
Из TDi сделать TD сложно, нужно поменять ГБЦ с форсунками и поршни с шатунами...
Родная турбина от 1,6ТД давит 1,8 бара, и этого вполне достаточно. Турбина эта такая же примерно как и на 1,6TD JX, 1,9TD AAZ, 1,9TDi 1Z. Обычная вестгейтная.
Если нет управления турбиной, то она и не будет правильно дуть.
Форсунки на TD работают при 155 барах, а на TDi на второй ступени при 300 барах примерно.
Мастер с твоим ТНВД ничего не сделает, нужно ТНВД для TDi, родное электронное, но бывают и механические для таких моторов. Об этом уже много раз здесь говорилось.
На TDi с ТНВД от TD не по-отжигаешь...
Из TDi сделать TD сложно, нужно поменять ГБЦ с форсунками и поршни с шатунами...
Родная турбина от 1,6ТД давит 1,8 бара, и этого вполне достаточно. Турбина эта такая же примерно как и на 1,6TD JX, 1,9TD AAZ, 1,9TDi 1Z. Обычная вестгейтная.
Если нет управления турбиной, то она и не будет правильно дуть.
Форсунки на TD работают при 155 барах, а на TDi на второй ступени при 300 барах примерно.
Мастер с твоим ТНВД ничего не сделает, нужно ТНВД для TDi, родное электронное, но бывают и механические для таких моторов. Об этом уже много раз здесь говорилось.
На TDi с ТНВД от TD не по-отжигаешь...
Михаил казак
миша
- Михаил казак
Михаил казак
миша
- Михаил казак
Михаил казак
миша
- Dимон
- Друг клуба
- Бус: SYNC2.1 SYNC1.9тди SYNC ДЕХЛЕР
Вопрос тупой и простой
а у тебя мозги по случаю в ошибку не вошли.
Ко всем предыдущим постам касается, мотор будет работать и ехать но вы ни когда не получите эффекта от мотора с мозгами
Можете перекрутить все что можно, поставить насос с 2.4 ровера один хрен получите приближение на семьдесят процентов к 1Z
но работать будет.
С мозгами шутка конечно в твоем варианте, но совет ставь электронику и наслаждайся

Ко всем предыдущим постам касается, мотор будет работать и ехать но вы ни когда не получите эффекта от мотора с мозгами

Можете перекрутить все что можно, поставить насос с 2.4 ровера один хрен получите приближение на семьдесят процентов к 1Z

С мозгами шутка конечно в твоем варианте, но совет ставь электронику и наслаждайся

Чем хуже дорога, тем крупнее рыба!
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
+7-495-504-75-73, +7-925-504-75-73
Dимон
Dимон
ksenon17
denzas
Сообщение миша »
просто я когда покупал мотор мне сказали ставь всё навесное своё кроме тнвд, тнвд ставь от 1.9 тд , и типо всё попрёт!! 
[upd=1407937671][/upd]
мне посказали ещё 1 вариант оставить всё родное от 1.6 тд тоесть коллектора турбину старого образца ,а в тнвд от 1.6тд поставить плунжерную пару от тди?

[upd=1407937671][/upd]
мне посказали ещё 1 вариант оставить всё родное от 1.6 тд тоесть коллектора турбину старого образца ,а в тнвд от 1.6тд поставить плунжерную пару от тди?
миша
- Derdik
- Друг клуба
- Бус: T5 CAAC+DSG7
И фигурную шайбу. Но и этого маловато будет. По хорошему плунжер надо 11мм. или доработать ТНВД (удлиняется рычажок в механизме, который двигает отсекатель если я не ошибаюсь). Или мех. ТНВД поставить от ТДИ мотора - зайди на VW-BUS.RU - там есть тема 1,9TDI(AFN)+ТНВД Дискавери1(2,5TDI)+турбина с геометрией.
Derdik
миша
- katalyzator
- Модератор
- Бус: 2 колеса и 4 колеса
katalyzator
denzas
миша