В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Сегодня крутил в руках купленный для установки в крышу люк. и что то вопрос возник-А никто не пытался его врезать вместо боковых стекол?? В кемпера врезают же пластиковые окна выпуклые. Примерил - есть у люка изгиб продольный для выпуклой крыши. А есть ли поплоще люки?? Крутил вертел и вот решил вынести на всеобщее обсуждение.
а смысл-то какой? он дешевле сдвижного окна? думаю не намного, если и дешевле. а вставлять его как?
пс в конце 80-х учился в тольятти в инсте. как раз тогда люки стали врезать тока-тока. у некоторых представителей ээээ.... южных национальностей, скажем так, люки были врезаны и в крышу, и в капот, и в багажник. они тогда предпочитали шестёрки... и обязательно зеркальная тонировка (тоже тока появилась)...
Ну вот !Сегодня видел на стоянке у нас красный бусик фургон. Так у него с левой стороный врезан обычный люк универсальный! Прикольно-приоткрыт и ветиляция. Так что кто то сделал!
я бы если п такое делал,то сделал бы спецовую толстую прокладку между люком и кузовом,чтобы она была по форме щели между кузовом и люком...можно ее еще поставкой назвать...просто я бы ее делал навеное из полиуретана(типа резины,мягкий пластик).
Да мне не надо уже. Я просто выдвигал на рассмотрение идею. А люк я в крышу себе врезал еще в том году. А кто то идею мою воплотил в жизнь. Ну как вариант.