Больная тема радиатор отопителя
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
а у тебя случайно двигатель не газует ?
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
Анатолий т.8923-613-48-87
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
ттфутьфутьфу нет) не газует.
на второй день я все таки собрал из двух радиаторов один:
-крышки от нашего и сердцевину от радиатора фенокс.
-убрав пластину.
-заложив дырки пенопластом
получил уж очень горячую печку и отводы на стекло со струей пара) посмотрим что будет зимой. пока доп помпы не стоит, но она есть в моторном отсеке не задействованная. может и придется подключить
на второй день я все таки собрал из двух радиаторов один:
-крышки от нашего и сердцевину от радиатора фенокс.
-убрав пластину.
-заложив дырки пенопластом
получил уж очень горячую печку и отводы на стекло со струей пара) посмотрим что будет зимой. пока доп помпы не стоит, но она есть в моторном отсеке не задействованная. может и придется подключить
До всего можно дойти, главное не сворачивать
- т-3
- Друг клуба
- Бус: vw т-3 т.д. 1.6 cy и DG ?
я бы тоже за эту цену купил бы но у нас ниже 5000 не везут
жить хорошо а хорошо жить ещё лучше! val083@bk.ru
- iFree-T3
- Бус: T3 Caravelle. BMW e36
- Контактная информация:
печка по прежнему обжигает. но правда..только на оборотах. благо мотор в пртшлом jx, снял доп помпу для установки сразу после самого радиатора печки. подключил напрямую через акб, не работает...
разобрал. сломалась одна пружинка которая прижимает одну из щеток. подогнул, разогнул, все щетчки прижимаются. вот только понять не могу, как запихнуть щеточный узел в корпус?..
разобрал. сломалась одна пружинка которая прижимает одну из щеток. подогнул, разогнул, все щетчки прижимаются. вот только понять не могу, как запихнуть щеточный узел в корпус?..
До всего можно дойти, главное не сворачивать
- bai-rustam
- Бус: t-3
- pitmanf2d
- Бус: T-3 DJ,T-4 ACV,T-5 AXC
- Контактная информация:
А я сделал вот так:взял радиатор печки от Т-4 без кондишки(с конд. он короче),оторвал передний бачок и вклеил на герметике и завальцевал передний бачок от Т-3.Разница по длине радиаторов-8 см.В печке недостающий кусок закрыл куском пенопласта.Пока работает....
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
viber ,vhatsApp +37369255060.Александр.
- pamidor466
- Бус: Vw transporter t3 1986. 1.6; D
- Контактная информация:
- beerbelly
- Бус: VW T3 1.9 TDI AHU + UN1+троса
pamidor466 писал(а):А можно ли печку заглушить что бы она не циркулировала. Трже еду на улице жара а у меня ноги как в духовке .и нет тросиков заслонок. Или как закрыть забор воздуха как туда подлезтья?
Второй рычажок сверху должен двигать кран печки, а сам кран внизу, под отверстием в кузове, за рычагом кпп
- ЮРА.67
- Друг клуба
- Бус: два Т-3 синий и рыжинький
если работает краник, закрой его. откинь запаску, там его и увидишь,в вверху за карласончеком. если он не работает пережми шланг.
ну или
ну или
снимаешь решетку радиатора (большую), за ней в верху видишь маленькую. заклей ее скотчем и дуть не будетpamidor466 писал(а): Или как закрыть забор воздуха?

8 951 694 70 26
- князь
- Бус: VW T3 syncro 1.9 TDi (1Z)
- Контактная информация:
Не Андрей это не парадокс - это жизнь. Я недавно (образно) весной снимал свою печурку, карлсон заскрипел, у меня еще 3 было ну из них собрал одного. Хорошо что у товарища на сто и в запасе 2 дня, а так бы наверно не решился.
[upd=1434788248][/upd]
А по этому поводу скажу многие не советую в эти приблуды лезть но собсно ничего сложного при разборке нет а вот при сборке да есть такая х.ня но нужно просверлить тонким сверлом два отверстия и вставить тудыть проволочки фиксирующие щетки , потом просто их извлечь и отверстия замазать герметиком, могут в будущем пригодиться.
[upd=1434788248][/upd]
А по этому поводу скажу многие не советую в эти приблуды лезть но собсно ничего сложного при разборке нет а вот при сборке да есть такая х.ня но нужно просверлить тонким сверлом два отверстия и вставить тудыть проволочки фиксирующие щетки , потом просто их извлечь и отверстия замазать герметиком, могут в будущем пригодиться.
syncro - это диагноз!
- лодочник
- Друг клуба
- Бус: Т3 DOKA 1.6Д 1987г.
Тоже мучался с краном печки,потом плюнул на оригинал и поставил простой водопроводный шаровый кран. Очень доволен,пришла прохлада.А можно ли печку заглушить что бы она не циркулировала. Трже еду на улице жара а у меня ноги как в духовке .и нет тросиков заслонок. Или как закрыть забор воздуха как туда подлезтья?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- vfrc
- Бус: Т3, 1985г., 5МКПП, 2.0Е.
У меня мысль есть. Взять такой кран, только с длинным рычажком и прилдить на место родного. Просверлить дырочку в рычажке для тросика, что бы открвать-закрывать как заводской. Как думаете будет работать?
Боксера спрашивают:
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...
А зачем вам голова?
Боксер: для адекватной оценки окружающей среды!
Журналист в а*уе
Боксер грустно: да шучу, ем я туда...