В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Спасибо. Ещё просьба. Хотелось бы, чтобы действия по изменению репутации производились в несколько нажатий и была возможность подтвердить или отменить действие. Зачастую при листании страниц темы с планшета палец случайно попадает в сектор "-", а исправить это нет возможности. Мне так случайно влепили минус.
+7 951 919 20 57 Мегафон (смс, перезвоню сам) ; moiseev-nn@mail.ru
Я мзду не беру, мне за державу обидно.
По фоткам ничего не изменилось. Чем фотографировать ? Утюгом ? Уже таких девайсов не осталось, самый дерьмовый телефон выдаёт бОльший размер, чем форум просит.
Уменьшать размеры фотографий может любой графический редактор, в т.ч. предустановленый на все компьютеры Microsoft Paint
- Поймали? - Поймали! - А кто он? - Лопух!! "Лучший автомобиль - это новый автомобиль" (Генри Форд) Был у нас агитатор, да умер от поноса. (А.Н.Толстой)
Почему размер аватара только 10кб ? Игрался полчаса чтобы влезть в ограничение. В JPEG картинка 100х100пикселей весит около 45кб, а то что сделал я - это Gif формат 86х86 пикселей и паршивое качество 256 цветов.
А что, разве не правильно?
Ты Зарегистрирован: 29.11.2012, 20:08
А сегодня 22.10.2014
Правильно всё: С нами ты 1 год и 10 месяцев (а если точно, то 692 дня с момента регистрации)
Может конечно у меня телефон так отображает но почему участники группы "Дети лейтенанта Шмидта" и остальные пользователи отображаются одним цветом или всетаки так задумано
Часовой пояс UTC+4(Москва, СПБ), летнее время отключено. Расхождение с телевизором 1 час. Включаю летнее, прибавляет ещё час. В Минске время как в Москве ?
Можно ли сделать подтвеждение на изменение репутации? Когда просматриваешь форум с телефона или планшета очень легко попасть не на ту кнопку особенно когда листать страницы в верхней части