В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Да. Именно это - Миниралка. ведь в букваре так написано
а если серьезно, то сальник у меня подтекает, а руки все до него не доходят, вот и решил взять минералку пока, все же не так через сальник убегать будет.
у меня сейчас залито универсальное стоит ли его менять на гипоидное. (есть ли смысл в этом) ? да и какое лучше залить так чтоб сервелат по цене ливерки?????????????
Вы конечно ругаться будете, лью вроде 80W90 но минералку Лукойл
То что для КПП не айс, особенно зимой чувствуется, но не сильно, сразу после заводки замороженного движка передачи просто не включить и не выключить, но примерно через 5-10 минут, когда двигатель немного прогреется и в принципе можно ехать, масло в КПП тоже нагревается и передачи включаются нормально.
По поводу синтетики и проч у меня ИХМО минералку простую ни кто подделывать не будет, а на износ она проверена, причём не раз.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"
Да,на 80W90 в морозы после пуска машина трогается на нейтралке. Но проблема с включением-выключением больше из-за сцепления.Когда диск нагревается вместе с мотором,сцепление меньше ведёт,и включение-выключение мягче.Плохим сцеплением быстро угробишь КПП.
GetribeMaster писал(а):Но проблема с включением-выключением больше из-за сцепления.
Извини, но ты неправ. если при выключении передачи сцепление не выключать, то нажимая слегка на рычаг и бросив газ передача сразу выключается, да и включая, если аккуратно. не выжимая сцепление переключаться, то включаются передачи легче. Дело в излишней вязкости масла и в том, что синхронизаторы рассчитаны на полусухую работу, то есть работают как конусное сцепление и при очень густой смазке они скользят, не выравнивая скорость валов и передачу не включить.
Умом Россию не понять......
Цитируя классика шо один человек сделал, другой завсегда сломать сможет. были Восход, ИЖ-Ю-3 СЗД есть ВАЗ-21081 жоповозка МТЗ-05 для огорода И Т-3 DG теперь RP "Karavelle C"