В вашем браузере включен плагин блокировки рекламы: Существование нашего сайт возможно благодаря показу рекламы. Пожалуйста поддержите нас, отключив блокировку рекламы на нашем сайте.
Помогите, плиз...
У меня не горит задний ход... Не могу найти картинку, где схематично, при включении задней, замыкаются контакты или как тут это реализовано??? В легковой как-то проще... Куда лезть???
, как на картинке, то свет не будет включаться или будет гореть все время, а вообще датчик нажимается приливом на валу справа -видно на фото, а сам выключатель вот внизу
SN851065.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
У меня тоже не работает задний свет - виноват выключатель. Ставил два новых topran 100 089 в общем лучше на них деньги не тратить, ровно на 3 включения хватает. Посоветуйте че поставить туда.
я покупал топран, не успел его установить, пару раз пальцем понажимал на кнопку и она отвалилась, внутри пластмассовый штырек сломался. Но он мне не подошел т.к. коробка старого образца. Купил потом dello тот что надо. конструкция заметно надежнее. 2 года полет нормальный.
по причине того, что повесил доп фонари на бампер для з.х. стал гореть выключатель, там просто две железки, если бы хотя бы медь...В общем реле как всегда спасает!
Андрей, 9516615904, а "Изолятор", так завод называется где я работаю
У меня тоже проблема со светом заднего хода: загорается на короткое время во время включения задней передачи.
Правда если немного вернуть назад рычаг КПП снова горит, но при этом может выбить задную передачу
и еще,я купил датчик dello с номером 309450415020A,а залез под машину сейчас,а там разъём на датчике совсем другой)и нашёл его на экзисте) 1196600600 вот такой)
[upd=1413742653][/upd]
хотя тот,который я купил,экзист показывает чтомставится на мой 1,6d cs